Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1 [176]
И так начнём. Самое главное мне нужно 3-4 человека. Эти люди будут добавлять на сайт по 100-200 текстов песен каждый день.Суть просто копируем с других сайтов текст песни и заливаем на мой сайт.например вы заливаете все песни группы Виагра. Все тексты песен должны быть на сайте. Ещё нужен оптимизатор постоянный. Оплата сдельная. Есть варик остатся и подождать пока сайт будет получать прибыль с реклам.Там уже будет не месячная зарплата а каждый день. Чем больше страниц в поисковиках тем больше будет прибыль с сайта. Так что думаете предлогайте свои идее. Все кто заинтерисовался пишем мне в ЛС после даю свои контакты.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:33 | Сообщение # 3 [176]
Парень ты похоже тупо посты набиваеш? У меня куча людей с кем я работал! Kiko хочеш в скайпе поболтаем у меня есть друзья у которых Атестаты персональные. Скоро и у меня будет персональный атестат! Ты похоже всех кидаловами называеш. Большинство твоих постов одно и тоже. Тс кидала и всё такое. Модераторы прошу дать замечание этому не Адекватному человеку!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:59 | Сообщение # 5 [176]
Присоединяюсь к Evgeniy_Bullevard, на щет рук это громко сказано..
Zen, никаму твой ГС не нужен, на халяву не кто не будет работать.
Предлагай цены за 1 текст и люди пойдут к тебе работать.
А эти детские сказки разве что такимж же школьникам как ты рассказывай! Пишешь мне сам в icq и еще говоришь что я с дуба рухнул, за то что буду тебе за деньги сайт наполнять ппц, гоните...
Сообщение отредактировал Starks - Вторник, 28.02.2012, 23:05
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:58 | Сообщение # 6 [176]
Developer, а что тут собственно обосновать..добавляешь добавляешь а потом ап и не админа не доступа...нет никаких гарантий....можешь спросить у кого хоч....я не школьник чтобы бегать и узнавать....я знаю что в нете щас кидалово поперло нереальное...и бегай доказуй...
Добавлено (29.02.2012, 11:58) --------------------------------------------- можете банить меня..ненавидеть...материть...ваше право...это мое мнение и оно при мне
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:31 | Сообщение # 7 [176]
Если будут платить за 1текст 50коп, то я пойду, тока с условием половину суммы зарание перечеслять... Ну я больше согласен с Evgeniy_Bullevard, то что щас и в правду кидалово за кидалово Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:36 | Сообщение # 8 [176]
1 текст 30 копеек. так как 1 фаил заливают уникальный по 1 рублю челы. А текст тупо скопировать и добавить это брет честно!. Кто будет заливать за 0.30 коп пишите контакты дал
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:21 | Сообщение # 11 [176]
Zen, да лучше пиши свой реп и публикуй его, свой он уникальный и результат будет от этого больше чем ты можешь себе представить, особенно если он действительно может заинтересовать людей (но для этого потребуется время). Ты пойми одно, ты например создал сайт и тупо глушишь в него КОПИПАСТ с авторитетных сайтов (смотришь круто, классный сайт, о как много хостов и прочее...) но эти тексты равны 0% уникальности, их уже 10 000 раз скопировали и разместили на свои сайты подобные тебе товарищи. В итоге ты получаешь сайт с к примеру 3000 различных текстов песен КОПИПАСТОМ и в замен получаешь 5 хостов в сутки с ПС - круто да? Я могу писать еще много, но я и так заблтался, успеха и популярности сайт не получит однозначно.
Могу дать пару весомых советов бесплатно в ЛС, если нужно тебе это, или консультацию, но не бесплатно. Как...то так