Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:31 | Сообщение # 1 [364]
# Название сайта и его тематика.Будет # Некликабельная ссылка на сайт.Будет # Посещаемость сайта.Будет большая # На какие вакансии ведется набор.Гл.Администратор # Оплата*.Нада человек с бюджетом или с шаблоном # Связь с вами (ICQ; Skype). скайп w1nston_n1 # Дополнительная информация. --
Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:22 | Сообщение # 2 [364]
Давайте сделаем сайт на музыкальную тематику, точнее доделаем сайт. У меня есть сайт ему 2 дня его нужно доделать. Набор на гл.админов W1nstoN, будешь со мною делать? Если да, то я напиши здесь я те в ЛС ссылку кину. Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:11 | Сообщение # 6 [364]
Quote (W1nstoN)
# Оплата*.Нада человек с бюджетом или с шаблоном
"Нада человек"? Отличная грамотность.. И оплата тоже неплохая.. Судя по данному предложению, за мою работу мне подарят человека с бюджетом или с шаблоном? С такой грамотностью и умением составлять предложения со смыслом - мало будет желающих с тобой работать..
Ну это ладно.. Работу над проектом и орфографией, допустим, буду осуществлять я. Меня интересует какими способами ты вот это планируешь достичь:
Quote (W1nstoN)
# Посещаемость сайта.Будет большая
Если в личку отпишешь откуда будет браться посещаемость - буду готов сотрудничать. Со своих средств готов вложить 5 000 руб.
Сообщение отредактировал РАЗДАЧНИК - Воскресенье, 17.06.2012, 09:12