Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:15 | Сообщение # 27 [1061]
Продается сайт: вся информация ниже. 1. www.trailer-music.ru 2. Цена 800 рублей 3. Хостинг uCoz, как Вы уже знаете сам хостинг бесплатный, единственные затраты - это убрать рекламу с сайта 3$ 4.Сайт с удивительно запоминающимся дизайном, много функциональный сайт доведенный до ума. имеет большие перспективы в развитии так как сайт посвящен тематике Trailer музыки, данный жанр активно набирает темп, и с каждым днем, люди все чаще интересуются данной музыкой, потому что многие занимаются обработкой видео, созданием видео роликов и для многих других работ люди используют именно Trailer/epic музыку, тем самым в будущем люди будут попадать именно на trailer-music.ru , так как будут знать этот сайт, как самую большую музыкальную базу trailer, score и epic музыки. на сайте есть уникальные статьи про композиторов, люди которые интересуются биографией композиторов, как правило попадают к нам на сайт, пример Thomas-Adam Habuda(Томас-Адам Хабуба) . К сожалению у меня возникли финансовые трудности, у меня не было денег на раскрутку, но раскрутить его не составит труда, так как сайт trailer-music.ru в данном направлении на территории России можно сказать первопроходец, и аналогов ему практически нет. 5. skype: mr.ilyachan , mail: admin@trailer-music.ru , vk: vk.com/trailermusicru , 6. Регистраций в баннерных сетях нет.
P.S. Сайт имеет большие перспективы при правильном подходе, как я уже выразился, ниша trailer/epic,score музыке еще слабо развита в России, поэтому есть все шансы, сделать на этом успешный проект, к сожалению у меня такой возможности не оказалось...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:13 | Сообщение # 28 [1061]
android-0ff.ru домен передам пушем на сайте 350к+ уникального текстового контента, который нужно оптимизировать, а мне лень, + надо править вёрстку. С учётом таких огромных минусов - цена 1250р, торг.
Я разве непонятно написал? Цену продажи указывать.
Цитата (Senyak)
android-0ff.ruдомен передам пушем на сайте 350к+ уникального текстового контента, который нужно оптимизировать, а мне лень, + надо править вёрстку. С учётом таких огромных минусов - цена 1250р, торг.
нет спасибо.
Сообщение отредактировал PPKarp - Понедельник, 21.01.2013, 17:29
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:08 | Сообщение # 31 [1061]
Продаю сайт http://msw-pro.ucoz.net/ google - 130 страниц проиндексированно + дизайн индивидуальный на тему портал игр заниматся некогда продаю 200 руб. отписывайте сюда кого заинтересовало , просьба не цитировать и не писать чушь
Сообщение отредактировал lizerginchek - Понедельник, 21.01.2013, 22:11
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:48 | Сообщение # 33 [1061]
Адрес сайта:www.csyarik.tk Цена:600 рублей + 2 баннера(468х660) и группа Вконтакте Описание:Тематика сайта смешанная, как и тип контента. в день 50-55 пользователей, но хостов почему то 10. Если надо я дам вам пароль от статистики сами посмотрите. За дополнительной информацией прошу написать мне Личным сообщением.