Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1 [643]
Покупаю сайты сделаные на Ucoz от 300 и более чел. в сутки. (ТИЦ и PR значения не имеет) Имеющие статистику на сайте желательно от сервиса статистики Li (liveinternet.ru)
Бюджет покупки зависит от тематики сайта, кол- ва страниц сайта, и кол. посещений. (Обговаривается индивидуально для каждого сайта)
1. Предпочтения отдаю торрент, и игровым сайтам (или сайтам с загрузочным трафиком - скачать софт, кино, музыку и тд. В общем там где что то качают. )
2. Писать ссылку и сразу желаемую цену на сайт ( Например: "сайт.ру" - 700 Руб)
3. Сообщения о продаже без цены или цены не соответствующей действительности ( например на сайте 3 страницы ,5 чел. посещаемость и цена 900 р ) будут игнорироваться.
Контакты: mail; RRAPBEAT@MAIL.RU icq; 600016294 (пишите даже когда меня нет в сети , буду онлайн отвечу)
Дата: Среда, 21.11.2012, 21:18 | Сообщение # 22 [643]
Quote (QweeeR|t|)
http://amxxserv.ru/ Предлагайте цену.
Предложения подобного рода не рассматриваются ...
Что нужно указывать?
1 адрес сайта 2 пароль от статистики 3 цену сайта
Р.S. ( по возможности цену указывать адекватную, т.е. миллион рублей за 3 страницы цену писать не надо ) , так же не забывам прочитать самый первый пост этой темы
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:10 | Сообщение # 30 [643]
Цитата (yuriq)
csplays.ru 300p
Ребята, напоминаю от 100 чел !!! (верхний пост почитываем)
Добавлено (20.03.2013, 23:10) --------------------------------------------- Актуально! Продолжаю покупать сайты на Ucoz...
Важная информация для продавцов сайтов:
Интересуют тематики загрузочного трафика, предпочтения тематики сайтов - торрент , игры , мызыка , программы. С посещением от 100 чел. (по статистике liveinternet) .
Изменился номер ICQ: 361816463 e-mail: rrapbeat@mail.ru или пишите в ЛС на данном форуме...
Сообщение отредактировал sam - Воскресенье, 03.03.2013, 21:52
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:03 | Сообщение # 34 [643]
uSEOs, по моему она упала из за того, что сайт просто перегружен рекламой, да еще и различными попандераи, вк платниками и подобной гадостью=). хотел посмотреть что за сайты но смотреть не стал по причине рекламы... Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:38 | Сообщение # 36 [643]
Fresh-Time, накрученный трафик. переходов с пс показывает 700+ причем в вкладке "Каталоги-рейтинги", по поисковым фразам 64 - собственно как и поискового трафика=) минусану в репу - Все начинается с мелочей, сегодня трафик накрутил, завтра на сайт кинул, после завтра у бабушек сумочки отбирать пойдешь (не утверждаю) Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:56 | Сообщение # 37 [643]
Цитата (Laretin)
uSEOs, по моему она упала из за того, что сайт просто перегружен рекламой, да еще и различными попандераи, вк платниками и подобной гадостью=). хотел посмотреть что за сайты но смотреть не стал по причине рекламы...
Вам показалось, смотрите внимательно то я ставил ровно на пол часика-часик что бы посмотреть какова прибыль будет
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:08 | Сообщение # 38 [643]
Цитата (uSEOs)
Вам показалось, смотрите внимательно то я ставил ровно на пол часика-часик что бы посмотреть какова прибыль будет
мне не чего не показалось, помню как сейчас) захожу на сайт и вылазит попандер за ним слайдер, а за слайдером vkmessage. или мне это приснилось?=) вот после вк банера я и закрыл сайт и сделал вывод о котором написал выше, а на какое время вы ее (гадость всю эту) ставили известно только вам и слова, что на часик мне не о чем не говорят) т.к. я увидел объявление, зашел посмотреть товар, увидел что он испорчен и вышел - другими словами только факты с моей стороны... И на будущее, цитата "Вам показалось" можно воспринять как публичное оскорбление т.к. эти слова могут ввести читателей в заблуждение, что я кого то обманул, хотя это не так - окуратние с выражениями Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:39 | Сообщение # 39 [643]
Цитата (Laretin)
Fresh-Time, накрученный трафик. переходов с пс показывает 700+ причем в вкладке "Каталоги-рейтинги", по поисковым фразам 64 - собственно как и поискового трафика=) минусану в репу - Все начинается с мелочей, сегодня трафик накрутил, завтра на сайт кинул, после завтра у бабушек сумочки отбирать пойдешь (не утверждаю)
Чесное слово бред какойто, трафик как ты считаешь накрученный едет с сайта vk.ru ведь именно там активная группа и лбсуждения. Раз не понравился сайт так и напиши. Я сейчас закажу дизайн и оптимизацию и в пс он поднимется быстро. Дело ваше
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:58 | Сообщение # 40 [643]
Цитата (Fresh-Time)
считаешь накрученный едет с сайта vk.ru ведь
перечитай еще раз что я написал, а конкретно сколько вхождений по поисковым словам и сколько вхождений с пс, это простая арифметика) 700-64=636, дак куда подевались 630 поисковых фраз)) при заказе накрутки роботом или специальной программой достигается именно такой эффект т.к. роботу можно указать с какого места ему надо приходить но каким образом это сделать он не знает) подобные манипуляции вычисляются пс очень быстро и рано или поздно на сайте можно ставить крест. А про траф с контакта я и слова не сказал. Да и переходы с гугла в разделе переходов с коталогов и рейтингов, то же есть о чем задуматься=). Спорить не буду, поставил минус за дело и написал все правельно, тут то же не дураки сидят и ваш трафик каповский легко увидят. На счет понравился или нет - сайт сам не смотрел, смотрел только стату. Тема не моя, просто иногда покупаю то же тут сайты вот и заглянул, возможно что ТС понравиться сайт)) Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267