Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1 [105]
Всем доброго дня! Хочу рассказать о новой партнёрской программе Entercash. Партнёрка предназначена для сайтов тематики кино (как просмотр онлайн, так и downloads). Как работает партнёрка: она блокирует просмотр видео, и требует оплаты для дальнейшего просмотра (стоимость можно установить от 3$ до 10$). В партнёрке есть: смс, подписки, ребилы. Заработок: как и на маленьких сайтах (от 100 хостов) так и на больших сайтах можно хорошо зарабатывать. Вот что видит пользователь на вашем сайте:
Настройка партнёрки: 1) Добавляете сайт и ждёте пока он пройдёт модерацию (в течении 1-3 дней). 2) Установка кода (uCoz) Код:
Устанавливаем по адресу сайт.ru/panel/?a=tmpl;m=1;t=AHEADER 3) Настройка оплаты
Что вписывать, при добавлении сайта: 1) Название 2) Адрес сайта 3) Выбираете тематику 4) Пишите описание сайта (обязательное написание, но практически не так важно что вы напишите). 5) Описание к чему даётся доступ: Просмотр видео (для сайтов с тематикой кино). 6) Ставите галочку напротив Видео-плеер
После того, как сайт пройдёт модерацию вот что надо написать в "Ссылки IFAME тегов: ***":
Так вы закроете доступ к видео, расположенном на серверах В контакте, и на Youtube. Так как свой сайт я ещё только делаю, то своей толком статистики у меня нету (провёл небольшой тест, и на следующей недели в среду-четверг выложу скрин выплаты). Статистика одного из партнёров Entercash:
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:52 | Сообщение # 3 [105]
Quote (sinhron)
Как пс, реагирует на это? Можно блокировать?
наверно также как и к обычным видеоплеерам, роботы же кино не смотрят жесть от 3$ у нас за эти деньги диск можно купить, скорее этот метод подойдёт сайтам с адалт контентом.