Дата: Среда, 05.02.2014, 02:43 | Сообщение # 1 [2196]
Новый Сервис Социального Обмена Недавно запустился, активно развивается, Обмен вк, твитами, ретвитами, просматрами и лайками видео в youtube, Facebook, g+1 и многое другое. Работает по следующему принципу: 1) Регистрируетесь. 2) Зарабатываете монеты ставя лайки, просмотрами видео, твитами, ретивтами и другими заданиями 3) Тратите эти монеты на продвижение своих сайтов, видео, аккаунтов в соц сетях и т.д. После регистрации система вам начисляет 150 монет и каждый день вы будите получать бонусы. В нашей системе вы сможите накручивать свои групы/видео/фото в таких системах как: Вконтакте вступление в групы/паблики Фейсбук фото/видео/подписчики Твитер подписчики/ретвиты Ютуб лайки/избранное/просмотр видео/подписчики Гугл +1 Обмен трафиком Лайк LinkedIn MySpace Pinterest подписчики/репины/лайки Поклоники ReverbNation Подписчики Soundcloud Подписчики Stumbleupon http://open-like.ru
Дата: Среда, 05.02.2014, 13:19 | Сообщение # 2 [2196]
justice, не угомонный то какой, всё рекламируешь свой сайт, ты же его продавать собирался. Я вот попробовал зарегистрировался и получил всего 100 монет И в задание мне группу вконтакте не добавить. Отказывается писать айди моей группы. Если ты не знаешь что сказать, лучше молчи...