Дата: Среда, 09.01.2013, 18:00 | Сообщение # 1 [1058]
Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию комплекс прогонов, которые помогут улучшить позиции вашего сайта.
№1 Прогон по каталогам
Регистрация в 14000+ каталогах Есть как общие так и тематические базы. Результат прогона: Увеличение посещаемости Рост позиций вашего сайта по продвигаемым запросам **** Быстрая индексация вашего сайта поисковыми системами Стоимость прогона: 300руб
№2 Прогоны Xrumerом
Результат прогона: Рост позиций по запросам в ПС Увеличение траффика Увеличение скорости индексации сайта Рост показателей PR и тИЦ Увеличение трастовости сайта в глазах ПС
Тарифы:
Половина от основной базы Ссылающиеся сайты после прогона: На данный момент - не меньше 1500 ссылающихся сайтов Стоимость: 200 руб Тариф идеально подходит для новых сайтов. Ссылающиеся сайты после прогона: На данный момент - не меньше 3000 ссылающихся сайтов Стоимость: 300 руб Отдельная внутритарифная база профилей only DLE-сайтов + 2 предыдущих прогона. Стоимость: 450 руб
№3 Регистрация в социальных закладках
Тут и так всё понятно. Что Вы получите в отчёте: Скриншот программы с кол-вом успешных размещений; Несколько ссылок на размещённые закладки.
№4 Ручная регистрация в жирных трастовых сайтах
Параметры базы: Общее количество 500+ трастовых сайтов В Яндекс каталоге 320
Результат прогона: Рост позиций по запросам в ПС Увеличение траффика Увеличение скорости индексации сайта Рост показателей PR и тИЦ Увеличение трастовости сайта в глазах ПС
Тарифы: Минимальный Ручная регистрация в 200 трастовых сайтов. Стоимость 150 руб
Обычный Ручная регистрация в более 350 сайтах Стоимость 300 руб
Элитный Ручная регистрация в более 500+ сайтах Стоимость 450 руб
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:30 | Сообщение # 5 [1058]
хотел втиснуться в вашу дружную компанию "отзывников" но похоже чуточку не успел Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:43 | Сообщение # 6 [1058]
Вот после таких халявщиков, на беспочвенные отзывы - ведутся люди, которые не разбираются в этом! А потом удивляются, почему их сайты в стоят в банах у поисковиков!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:37 | Сообщение # 10 [1058]
Цитата (RumSS)
Вот после таких халявщиков, на беспочвенные отзывы - ведутся люди, которые не разбираются в этом! А потом удивляются, почему их сайты в стоят в банах у поисковиков!
вы халяву не любите? а по поводу сайтов, неужели я дам на прогон без отзывов хороший сайт)) Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:20 | Сообщение # 12 [1058]
Цитата (Laretin)
вы халяву не любите? а по поводу сайтов, неужели я дам на прогон без отзывов хороший сайт))
Я реалист =) "Бесплатный сыр - только в мышеловке!"
Добавлено (12.01.2013, 02:20) --------------------------------------------- sd68rus, Во первых - это не твой пост! Во вторых - твой ник там sd68! В третьих - автор поста заявил, что помнит школьника, который пообещал скинуть "малёха" рублей за инфу о прогонах - получил инфу, потерялся и не заплатил! Вывод: ты лохотронщик! P/S хоть ники мультиаков разные делай!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:41 | Сообщение # 13 [1058]
RumSS, это бред, да пост не мой, я сотрудничаю с данным человеком. я ищу ему клиентов. А по поводу школьника это все бред я незнаю о чем ты http://serialsblog.ru/