Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:08 | Сообщение # 6 [1169]
Цитата (Knauff)
Laretin, классно получилось
Для обёртки на шоколадку пойдёт, ну на крайняк можно пакетик из под мороженого оформить. Не вижу каким боком это "лого" зацепило бы "банеротыка" своим сетевым маркетингом, тем более в данной тематике проекта. Я бы конечно нарисовал, но не думаю что здешние умы этого оценят.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:23 | Сообщение # 7 [1169]
Цитата (WebMage)
Для обёртки на шоколадку пойдёт, ну на крайняк можно пакетик из под мороженого оформить. Не вижу каким боком это "лого" зацепило бы "банеротыка" своим сетевым маркетингом, тем более в данной тематике проекта. Я бы конечно нарисовал, но не думаю что здешние умы этого оценят.
Ну извиняйте, в 2 часа ночи нечем было заняться накидал за 5 мин. без всяких фотошопов и т.д. Ну а вообще опкакать может каждый, вот только я не вижу толпы желающих поучавствовать... На приз мне без разницы, просто хотел поддержать, знаю что не шедевр. Вывод простой, не хочешь говна в свой адрес - не проявляй инициативу...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:02 | Сообщение # 8 [1169]
Цитата (WebMage)
Он один только принял участие и думаю закидывать его говном не стоит. Не обязательно лого.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:22 | Сообщение # 10 [1169]
Цитата (Romani2012)
Хочу принять участие хотел оформить но мне запрещены ББкоды ( [URL]или [IMG])
должны работать, даже у меня их нет на панели, поставил тебе в ручную Мне в целом нравится но чтобы не оставлять тебя уж совсем без критики, могу сказать что это лого хорошо смотрелось на тракторном заводе.