Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Валидность Сайта
S-rabota2010 {Проверенные} {Заглянувший} {Сообщений: 19}
S-rabota2010
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:56 | Сообщение # 1 [1211]
Всем привет!!!
Нужен  вебмастер который может исправить ошибки валидности сайта.
Цену озвучивайте свою.
Пишите в личку
Ошибок хватает
http://moisoveti.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал S-rabota2010 - Вторник, 19.02.2013, 02:03
WMID
WebMage {Проверенные} {Постоянный} {Сообщений: 600}
WebMage
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:36 | Сообщение # 2 [1211]
Так а сайт можно в ЛС тогда и цену скажу и вообще нафик тебе упала эта валидность, работай над содержанием, валидность для ПС дело последнее.
WMID
z1M {Пользователи} {Заглянувший} {Сообщений: 9}
z1M
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:28 | Сообщение # 3 [1211]
<meta name="keywords" content="Ваз, руками, Ремонт,Бесплатно, Схема, Фольксваген, Скачать,автомобилей, Гольф, Устройство, Авто, акустики, Сборник, действия, принцип, passat, АПС, электросхемы,форум, Автоэлектрик, tdi, двигателем, управления, стартера, Система, генератора,ГУР,HYUNDAI,SOLARIS,советы,руководства, разное,видеорегистратор,седан,хэтчбек,уневерсал,кроссовер,питания,виртуальный,тюнинг,обслуживание,электрических,djvu,кодов,подбора,краски,оп исание,
разведения,лаков,грунтов,жидкой,шпаклевки,пиктограммы,электронных,монтажный, блок, предохранителей,
классика,лада,шевроле,инструкция,дефекты,кузовной,большая,подборка,разъемов,автомагнитол, приора,гранта,калина,стеклоочиститель,дворники,сигнал,печка,зарядка,противотуманки,реле,поворотов,зажигания,уаз,москвич,ока,нива,валдай,газе ль,газ,секс,анальный,картинг,бортовой,головастик,стапель,фото,аватарки,царапины,покраска,многое,другое,плюс,джетта,тоуран,фар,подключения,зв укового,сигнала,регистрация,вход,приветствую,гость,middot,rss,меню,сайта,правообладателям,гостевая,книга,выбрать,полезный, сайт, результаты, архив, опросов, ответов, хорошо, открываются, страницы, плохо, средне, полезное, выбор,установка, Язык">

Что это перед html делает? Это нужно после title вставить или вообще удалить, переспам
Laretin {Проверенные} {Постоянный} {Сообщений: 363}
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:06 | Сообщение # 4 [1211]
Цитата (WebMage)
Так а сайт можно в ЛС тогда и цену скажу и вообще нафик тебе упала эта валидность, работай над содержанием, валидность для ПС дело последнее.

наверное вообще роли не играет) или хочется идеала? на каком то форуме обсуждалась эта тема, вывод был такой: если исправлять эти ошибки то либо гугл будет N кол-во ошибок видеть, а яндекс норм либо наоборот, то есть не подстроишься под все пс. а вообще WebMage правильно сказал - ЗАБЕЙ)

Добавлено (01.03.2013, 23:06)
---------------------------------------------
да и с ключиками явный перебор) и если keywords в действительности прописан такой контент то лучше будет если подберешь фразы а не по одному слову и перенесешь как тебе выше написали ну и если пишешь keywords то и description не забывай прописывать. И как то непонятно у тебя все раскидано, форма входа в низу, банер рефки в визард чуть ли не в шапке, хотя к теме отношения не имеет, ну по поводу монетизации у тебя вообще полный хаус на сайте)

Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
WMID
Admin7539 {Модераторы} {Зачастивший} {Сообщений: 171}
Admin7539
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:23 | Сообщение # 5 [1211]
Грамотный оптимизатор мне подсказал как-то, что в ключевиках должно содержаться не более 7-ми словосочетаний. И желательно употреблять там не по одному слову, т.к. конкуренция среди сайтов (например, по запросу: "кастинг") достаточно велика и маловероятно, что Ваш сайт будет в топе.

Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
WMID
S-rabota2010
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:46 | Сообщение # 6 [1211]
большинство моих страниц в топе,некоторые 1-2 позиции в яндексе а по гуглу полная опа.Просмотрел наличие ошибок в гугле, там как раз про эту валидность было,поэтому и решил спросить.А на счет ключевиков мне посоветовали http://seogift.ru/content-analiz/
Я то в этом баран ,но очень интересно разобраться.Чем в нарды по вечерам играть.
По поводу баннеров хоть хватает на закрытие юкозовской рекламы,та больше раздражает чем эта. 
А за добрые советы огромное человеческое спасибо.
WMID
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:17 | Сообщение # 7 [1211]
Цитата (S-rabota2010)
большинство моих страниц в топе,некоторые 1-2 позиции в яндексе а по гуглу полная опа

в том то и дело, что в топе не то, что вам нужно, можно попасть в топ по слову "Саморез" но при этом иметь 10 вхождений по ключу, а можно попасть в топ по словосочетанию "Дешевые саморезы" и собирать 2-3 к трафика. По вашей тематике можно собирать траф в десятки раз выше чем сейчас у вас имеется. Делается это просто, идешь в статистику ключей яндекса и начинаешь вбивать словосочетания по своей тематике, только прежде представь, как бы ты искал свой сайт (по каким словосочетаниям), смотришь кол-во показов в месяц, записываешь далее проделываешь это раз 7-15 максимум, что бы у тебя подобрались ключи для сайта. Далее пишешь под эти ключики статейки (как писать и т.д. отдельная тема), далее закупаешь постепенно ссылок (закупка ссылок тож отдельная тема) на эти статьи и отслеживаешь позиции по своим ключам, не забывай анализировать конкурентов т.к. тебе нужно их обойти, а для вдохновения смотри их трафик и думай о том что у тебя скоро то же будет такой  smile
Цитата (S-rabota2010)
По поводу баннеров хоть хватает на закрытие юкозовской рекламы

Или я не правельно изьяснился или ты меня не захотел понять. Реклама должна быть не напряжной, по теме и в правильно расположенном месте. В твоем случаи это будет так: AdSpot - идешь в фильтры и отключаешь показ рекламы которая не относится к твоей тематике, оставляешь только разделы по теме или приблизительной тематике, таким образом получаешь больше кликов, а значит и дохода. Получаешь Большее кол-во времени на посетителя т.к. уверен на 70% что половина трафика это те кто зашли на сайт, увидели блок адспот о том что их страничка взломана или угроза вируса и сразу закрыли сайт, с настроенным блоком такого не будет. 
Vk Messeage - этот формат не подходит тебе по тематике за исключением  если у тебя нет хорошего трафика с Вконтакте но у тебя его нет, поэтому снимаем его, он лишний.
Банер визард - убираешь его, а на его место ставишь Блок Адсенс 600х90. На счет фильтров не помню есть они в адсенсе или нет, если есть то настраиваешь фильтр под свою тему. Не забудь выровнить его по центру, что бы смотрелся он нормально а не как сейчас банер от визард...
Блок Адсенс (в блоке с боку) - убираешь, ставишь тизеры по теме, вот хорошая тизерка http://TeaserNet.com/?owner_id=99819 Настраиваешь сам блок под дизайн сайта так, что бы это не выглядело рекламой, что бы это был элемент сайта, опять же настраиваешь фильтр для блока. 
Блок Адсенс нижний - не знаю, есть ли у тебя с него выхлоп, думаю да же если есть то мизерный, я бы его убрал...

Ну и так по мелочам, зачем тебе блок апдейтов? Зачем 3 формы входа (одна в верху в шапке,2 в блоке в верху, 3 в низу)? Зачем тебе счетчики рамблера топ 100 (он часто подгружает страницу) толку от него мало, а точнее почти нет, дает только ссыль в топе ремблера. То же самое и про счетчик майла. Выровняй все что по в блоках по центру, будет смотреться лучше. wink

WMID
S-rabota2010
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:22 | Сообщение # 8 [1211]
да и еще ,посещяловка 400 человек в день,было как то 3 дня до 500 доходило, и все стоит на одном месте как будто кто то его за хвост держит.Ключевые я поставил как бы пробный ,если уников также и будет то и уберу. 
description как его прописывать, я даже не знаю как это делается
WMID
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:36 | Сообщение # 9 [1211]
Цитата (S-rabota2010)
все стоит на одном месте

текста+ссылки+работа с самим сайтом+анализ конкурентов+молитва святому Сеошнику biggrin

WMID
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: