Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесплатная - консультация [помощь-советы]
uSEOs {Проверенные} {Любопытный} {Сообщений: 101}
uSEOs
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:14 | Сообщение # 1 [1227]
Доброе время суток пользователи megasoft'a. Готов вам помочь исправить ваши ошибки  во внутренней оптимизации сайта(страниц) совершенно бесплатно.
Мой опыт работы с внутренней оптимизацией с 2009 года,  более чем за 4 года я успел оптимизировать многое количество сайтов.
В случаи того что вам понравится моя Бесплатная - консультация (помощь-советы) вы сможете заказать уже платную консультацию в которой я отвечу на любой ваш возникнувший вопрос или даже закажите оптимизацию сайта.

Связь со мной:
или пишите мне в ЛС
Сразу насчет ответов по поводу бесплатной консультации: помогу только в свободное время.
Многие спросят зачем мне это все делать бесплатно? -Не прочь помочь людям, да и отзыв лишним не будет.
Так же скажу сразу, помочь исправить ошибки это во все не значит что я буду исправлять вам всю оптимизацию на сайте, а только ту часть которую посчитаю подсказать бесплатно.
WMID
Hugo {Заблокированные} {Заглянувший} {Сообщений: 59}
Hugo
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:30 | Сообщение # 2 [1227]
uSEOs, что ж это ты за 4 года не набрал отзывов?) Да и сомневаюсь что кому то нужны твои советы=) ( а насчет оптимизации сайта ты перегнул палку) biggrin
Вот тебе и 1-ый отзыв. Всегда пожалуйста.

1) Настройка сайтов,установка шаблонов,скриптов,верстка макетов и др. (только uCoz)
2) Рисовка любого вида графики.
3) Продвижение сайта нч,вч запросам.
4) Рерайт - от 95% уник. Копирайт - 98-100%. Копипаст.
WebMage {Проверенные} {Постоянный} {Сообщений: 600}
WebMage
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:32 | Сообщение # 3 [1227]
Hugo, полностью с тобой согласен.
Цитата (uSEOs)
Доброе время суток пользователи megasoft'a.

Цитата (uSEOs)
В случаи того что вам понравится моя Бесплатная

Бесплатный совет оптимизируй свою орфографию, а уже потом тебя вероятно кто то допустит до своего сайта.
Пока бан не выдам, но буду иметь в виду что уже следует, за спам.
WMID
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: