Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:14 | Сообщение # 1 [1227]
Доброе время суток пользователи megasoft'a. Готов вам помочь исправить ваши ошибки во внутренней оптимизации сайта(страниц) совершенно бесплатно. Мой опыт работы с внутренней оптимизацией с 2009 года, более чем за 4 года я успел оптимизировать многое количество сайтов. В случаи того что вам понравится моя Бесплатная - консультация (помощь-советы) вы сможете заказать уже платную консультацию в которой я отвечу на любой ваш возникнувший вопрос или даже закажите оптимизацию сайта.
Связь со мной: ICQ: 357004870 Skype: psycho.sonic или пишите мне в ЛС Сразу насчет ответов по поводу бесплатной консультации: помогу только в свободное время. Многие спросят зачем мне это все делать бесплатно? -Не прочь помочь людям, да и отзыв лишним не будет. Так же скажу сразу, помочь исправить ошибки это во все не значит что я буду исправлять вам всю оптимизацию на сайте, а только ту часть которую посчитаю подсказать бесплатно.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:30 | Сообщение # 2 [1227]
uSEOs, что ж это ты за 4 года не набрал отзывов?) Да и сомневаюсь что кому то нужны твои советы=) ( а насчет оптимизации сайта ты перегнул палку) Вот тебе и 1-ый отзыв. Всегда пожалуйста. 1) Настройка сайтов,установка шаблонов,скриптов,верстка макетов и др. (только uCoz) 2) Рисовка любого вида графики. 3) Продвижение сайта нч,вч запросам. 4) Рерайт - от 95% уник. Копирайт - 98-100%. Копипаст.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:32 | Сообщение # 3 [1227]
Hugo, полностью с тобой согласен.
Цитата (uSEOs)
Доброе время суток пользователи megasoft'a.
Цитата (uSEOs)
В случаи того что вам понравится моя Бесплатная
Бесплатный совет оптимизируй свою орфографию, а уже потом тебя вероятно кто то допустит до своего сайта. Пока бан не выдам, но буду иметь в виду что уже следует, за спам.