Дата: Среда, 03.04.2013, 22:15 | Сообщение # 1 [1376]
Форум стал какой-то не хороший, администрация не какая... борзая слишком... по русскому наверное "2" балла стоит. Мне прислал ЛС администратор WebMage название "Support НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!" Само сообщение♀
Цитата
Регистрируясь на форуме, пользователь отчуждает единодушие работать данные Верховодила. Для регистрации на форуме пользователь должен отдать авралящий адрес электронной почты. Мы гарантируем закрытость указанной инфы. Подбор имена пользователя (nickname) говорят вашим необычным правом. Администрация оставляет из-из-за собой превосходство брать меры к приостановке внедрения nickname, нежели его введение преступает признанные высоконравственные и этические признанных мерок или говорят огорчительным для других пользователей форума. Воспрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими сообразно ступеньки, которые имеют все шансы ввести в неверное истолкование вопросца других пользователей форума. Воспрещена неоднократная регистрация одним пользователем, из-за пределами зависимости от целей, с коими такая регистрация проводится. Наверное дефект говорят совсем жестоким и руководит к блокированию всех учетных записей. Нежели вы никоим образом никак не демонстрируете активность на форуме в перемещение длинного медли, ваша учетная запись владеет вероятность быть удалена. Распорядок поведения на форуме.
Воззвание на форуме базируется на принципах признанной морали и сетевого этикета. Строго воспрещено введение нецензурных слов, ругани, огорчительных выражений, в независимости от такового, в каком виде и кому они были адресованы. В том численности при подмене букв символами. Безапелляционно запрещается непринципиально какая маркетинговая инфа, в том численности маркетинговая инфа интернет-намерений (из-из-за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Строго воспрещено создавать темы с целью получения или выдачи кредитов. Воспрещено произведение извещений, никоим образом никак не связанных с темой форума либо никоим образом никак не соответствующих разделу форума. Ваша подпись на форуме никоим образом никак не владеет вероятность быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те так как требования, как будто и к извещениям на форуме.
Он что её не в адекватном состояние писал, я не чего не понял из написаного!!! Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:48 | Сообщение # 3 [1376]
CHESTER, Так то все равно администрация борзая...
Добавлено (04.04.2013, 00:48) --------------------------------------------- И форум с сайтом правда упал, как администрация сменилась, и как поставили WebMage в админы...
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:07 | Сообщение # 11 [1376]
Если не нарушать правила сайта - не будет конфликтов с администрацией. На любом нормальном сайте так. И чем к людям строже относишься (с точки администрации) - тем они серьёзнее будут воспринимают эти правила. Пример из жизни: если взять начальника на работе. Начальников обычно все боятся и поэтому выполняют их поручения в срок. Иначе, либо уволят, либо лишат премии (можно сказать, что это тот же бан, только в валютной форме). Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:54 | Сообщение # 13 [1376]
Цитата (Dioret)
MAKC, По мне так отличный админ, приведи аргументы выше сказанных тобой слов
Dioret, я создал, тему он написал что-то в этой теме что бы я исправил или в этом роде... а я редко захожу на форум... я захожу смотрю мне минус, захожу в тему она закрыто и там его сообщение... я ему взаимностью поставил минус с комментарием "минус за минус" он мне за это бан дал.
Че вы воду переливаете? У вас совесть есть на его же сайте писать о нем ерунду? P.S. - Как там говорится - "Не нравится? Давай, до свидания!"
Admin0659, во первых это не его сайт... во вторых ты не можешь нормально выразить свое мнение, ты одним словом "лох" если ты его защищаешь то ты от него не чего не дождешься взаимностью... раньше когда он не был админом он был нормальным... а щас можно сказать и "гнида"... P.S мне лично пофиг пусть банит, пусть хоть забанится... я то знаю что он не прав. Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:48 | Сообщение # 14 [1376]
MAKC, Я как раз нормально свое мнение выразил, и не опускался до оскорблений как ты. Никого тут не защищаю - это во-первый, а во-вторых, я не знаю кто там был и какой он был, а для работы личность администратора не важна, так как сюда большинство заходит только из-за биржи, в том числе и я. Вот и все, если вы шутку не поняли с рассылкой, то у вас плохо как-то с чувством юмора.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:44 | Сообщение # 16 [1376]
Цитата (MAKC)
я ему взаимностью поставил минус с комментарием "минус за минус" он мне за это бан дал.
Понижение репутации без причины - бан. Всё логично.
Цитата (MAKC)
я создал, тему он написал что-то в этой теме что бы я исправил или в этом роде... а я редко захожу на форум... я захожу смотрю мне минус, захожу в тему она закрыто и там его сообщение...
Так написал бы ему в ЛС и рассказал это ему. Он же человек, всё поймёт. И минус бы без проблем убрал бы у тебя.
P.S: Я не защищаю WebMage, т.к. у меня с ним были неоднократные конфликты. Просто высказываю своё мнение. В этой ситуации тут ты не прав, Макс. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:13 | Сообщение # 17 [1376]
он мне не за что поставил минус и я ему, все правильно, потом он мне за это бан дал Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:23 | Сообщение # 18 [1376]
MAKC, на мой взгляд была веская причина - это нарушение правил форума.
Цитирую дословно 3 пункт правил: "Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы."
Найти правила форума ты можешь здесь: http://usale.biz/forum/0-0-0-36 Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:34 | Сообщение # 19 [1376]
Я знаю, правила и все остальное! Но он не прав сначала если же я нарушил он должен выслать предупреждение в ЛС. Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR