Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:16 | Сообщение # 6 [140]
Morano, дело Ваше...я ж не против..критика уместна всегда....мне то что...кому надо возьмет кому нет не возьмет...дело житейское..более того....я уже был в тех моентах когда мне сплавляли такие базы...и был полный на****б...как заспамлены врятли....мнение ваше-я его уважаю...но всё же...каждый говорит то что думает
Добавлено (23.02.2012, 18:15) --------------------------------------------- Evgeniy_Bullevard, все базы существующие заспамлены и не валидированы в глазах поисковиков..никто незнает конкретно и не застрахован..
Добавлено (23.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- но я то пробовал...и знаю....что эта нормальная Дизайнер начинающий
Сообщение отредактировал Evgeniy_Bullevard - Четверг, 23.02.2012, 18:18
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:23 | Сообщение # 7 [140]
Что я понимаю под словом "заспамлены" ? Это те сайты который имеет огромное количество пользователей, которые регистрируются ради того что бы оставить свою ссылку на сайт! Когда я базы собираю - я стараюсь находить не более 200 зарегистрированных пользователей ------------------------------------------------------------------- Не стоит дальше продолжать дискуссию, для этого по случаю я создам отдельную тему где это все мы сможем обсудить. Бывший ник MoRaNo.