Дата: Среда, 14.03.2012, 19:39 | Сообщение # 1 [217]
И так уважаемые пользователи как вы заметили на форуме в виде материалов появилась новая колонка аттестат пользователя в вебмани, создаю опрос нужен ли он там вообще или оставить его только в профиле пользователя. Спасибо за внимание. - По всем вопросам касающимся сайта обращаться в ЛС. - На вопросы в ЛС без темы не отвечаю.
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:45 | Сообщение # 2 [217]
Мешает, однозначно! Я бы понял если бы место надо было забить в шаблоне, но... Он мешает, тем более для этого есть профиль, да и вобще все эти wm репутации b bl не нужны нафиг.
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:28 | Сообщение # 4 [217]
Убрать его вообще, даже и BL не нужен, лишняя нагрузка на сервис. Работать в сторону качества пора, к примеру полуавтоматизированой купле продаже, где только администрация согласно заранее разработанному алгоритму будет производить сделки, естественно получая свой процент... Хватит уже завитушек и прикалюх, давайте двигаться дальше. Меня вообще не колышет с кем я имею дело при покупке или продаже, произвели сделку, попа к попе и кто дальше прыгнет.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:37 | Сообщение # 5 [217]
Quote (D5363)
Меня вообще не колышет с кем я имею дело при покупке или продаже
Тебя просто кинут и всё и будешь сидеть, а то ты видишь что его репутацию uSale и притензии/отзывы WM, аттестат и BL, вот гаранти при покупке и продаже. Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:28 | Сообщение # 7 [217]
Мне кажется, что эта опция нужна! Так как сайт посвящен "Электронной коммерции" и показ аттестата должен быть! Ненадо ничего менять, оставьте так, как есть!