Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:44 | Сообщение # 1 [2189]
1. *Информативное название, пояснение я дал ниже. 2. Указать на каком хостинге или движке вы хотите купить сайт. ucoz или dle 3. Указать бюджет в рублях или долларах. до 2000$ на сайт (можем и увеличить) 4. Указать Тематику и желательную посещаемость. Такого вида: Тематика: Игры, Посещаемость: не менее 100 хостов. не менее 300 хостов с пс 5. Указать средства связи с вами. icq - 697544288 6. Указать нужны ли вам показатели у домены сайта(тиц и pr) и возможна ли его передача. без разднице 6. Указать работаете через гаранта или нет. Только гарант или сайт на перед (гарант с серча) 7. Обcуждать действия автора, цену и его предоставленные услуги запрещено. [Наказание бан 5 часов]
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:53 | Сообщение # 3 [2189]
Не советую работать с ВикторВВ, он хотел купить у меня сайт, но согласен был только на одного гаранта с серча. Связался я с этим гарантом, он у меня не узнал не сумму, ничего и сказал мол он деньги получил и я могу переводить сайт. Меня это насторожило и я попросил его отписаться мне в лс на серче, он отказался. Сказал что аська указана в теме и отписываться он не будет (последний отзыв в его теме был 2 года назад, я даже думаю что тс взломал аську и все). Когда я предложил работать через другого гаранта, тс отказался. Прогон сайтов лиц. XRumer'ом 12.0.5 icq - 686174168