Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
XeNuS-CSS Жалоба!!
Eqzotik {Проверенные} {Любопытный} {Сообщений: 111}
Eqzotik
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1 [406]
У данной персоны(XeNuS-CSS ) очень длинный язык! Оскорбляет меня, грозится! Я высказываю свое мнение, причем всегда отношусь к любым людям с уважением. Я выложи скришоты, на которых показанно где данная персона оскорбляет не за что.
Вот скриншоты:
http://s019.radikal.ru/i644/1206/d8/868c8d4db291.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1206/a5/153f712891ab.jpg

Прошу снизить ему репутацию или сделать замечание.

╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸.´usale.biz
WMID
sega10 {Проверенные} {Заглянувший} {Сообщений: 51}
sega10
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:44 | Сообщение # 2 [406]
Вот что делается нынче в интернете а! Я вас понимаю со мной такие же ситуации были с десяток.
WMID
РАЗДАЧНИК {Проверенные} {Заглянувший} {Сообщений: 14}
РАЗДАЧНИК
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 05:41 | Сообщение # 3 [406]
По грамотности и реакции - этому неадеквату лет 14-16.. Большая часть малолеток негодует, когда их "труд" над сайтом оценивают с не лучшей стороны. Видимо он думал, что сейчас установит паблик шаблон (не проведёт оптимизации сайта или хотя бы реги в поисковиках) и у него сразу будет на сайте около миллиона посетителей. А тут, неожиданно для, никто сайт не посещал и он решил его продать. НО, так как он (с его, извиняюсь за выражение, куринными мозгами) установливал этот паблик шаблон две-три недели, а может быть даже и месяц - решил продать свой сайт за 500 руб., надеясь, что какой-нибудь неудачник заинтересуется сайтом и сразу же купит за "бешенные" бабки = 500 руб.

Тру стори! cool
WMID
SlavJkeee {Пользователи} {Заглянувший} {Сообщений: 1}
SlavJkeee
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:53 | Сообщение # 4 [406]
Quote (РАЗДАЧНИК)
По грамотности и реакции - этому неадеквату лет 14-16.. Большая часть малолеток негодует, когда их "труд" над сайтом оценивают с не лучшей стороны. Видимо он думал, что сейчас установит паблик шаблон (не проведёт оптимизации сайта или хотя бы реги в поисковиках) и у него сразу будет на сайте около миллиона посетителей. А тут, неожиданно для, никто сайт не посещал и он решил его продать. НО, так как он (с его, извиняюсь за выражение, куринными мозгами) установливал этот паблик шаблон две-три недели, а может быть даже и месяц - решил продать свой сайт за 500 руб., надеясь, что какой-нибудь неудачник заинтересуется сайтом и сразу же купит за "бешенные" бабки = 500 руб.

Тру стори!

Это паблик шаблон????
Пожалуйста кто может кинуть такой шаблон добавьте в скайп sjiaba2
Заранее благодарю всех кто поможет.
Он мне тоже хотел впарить этот сайт...
У него теперть новый diz-bomb.ru(это так на будущее вдруг его будет продавать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: