Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:02 | Сообщение # 4 [558]
ZayEc102rus, WebMage, Не сочтите за грубость, но по моему это очень хорошя цена и я не спрашивал чьего-то мнения, а предлогал продать мне сайт. Многие занимаюся скупкой нулевых сайтов, мне же нужны хорошие сайты.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:19 | Сообщение # 5 [558]
Многоклеточный, не обращай внимания. У глубоко уважаемого WebMage видимо бзик на том, чтобы обосрать все темы и минусовать репутацию тем, кто ему противоречит и не согласен с ним. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:27 | Сообщение # 6 [558]
Многоклеточный, ну ты и жора! сайт на укоз с посещением хотя бы 500 хостов должен стоить минимум 4000р. И это минимум, а ты еще хочешь со статьями. Вот умник. П.С.: и да, хороший, ненулевой сайт стоит от 300у.е. Будь моим рефераллом в trustlink.ru и получи: 1. 500 р. 2. пару тематических статей 3. мою помощь и респект Подробнее в ЛС
Сообщение отредактировал Plastmas - Воскресенье, 12.08.2012, 18:29
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:56 | Сообщение # 7 [558]
Quote (Admin7539)
Многоклеточный, не обращай внимания. У глубоко уважаемого WebMage видимо бзик на том, чтобы обосрать все темы и минусовать репутацию тем, кто ему противоречит и не согласен с ним.
Приведите мне хоть 1 пример где бы я что то необоснованно критиковал, или кому то репу минусанул просто так? Жду, небудет хоть одного факта от Вас подтверждающего правоту Ваших слов то многоуважаемый Admin7539 мягко говоря говорите не правду и получите за это минус от меня лично.
Сообщение отредактировал WebMage - Воскресенье, 12.08.2012, 23:06
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:50 | Сообщение # 8 [558]
Quote (Многоклеточный)
Не сочтите за грубость, но по моему это очень хорошя цена и я не спрашивал чьего-то мнения, а предлогал продать мне сайт. Многие занимаюся скупкой нулевых сайтов, мне же нужны хорошие сайты.
Прошу прощения если задел ваше самолюбие но цены которые вы предлагаете очень далеки от хорошей цены.С учетом того что каждая уникальная новость с уникальным описанием стоит около 10 рублей
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:04 | Сообщение # 14 [558]
Quote (WebMage)
Приведите мне хоть 1 пример где бы я что то необоснованно критиковал, или кому то репу минусанул просто так? Жду, небудет хоть одного факта от Вас подтверждающего правоту Ваших слов то многоуважаемый Admin7539 мягко говоря говорите не правду и получите за это минус от меня лично.
Ну начнём..
Quote (WebMage)
небудет хоть одного факта от Вас подтверждающего правоту Ваших слов то многоуважаемый Admin7539 мягко говоря говорите не правду и получите за это минус от меня лично.
1. Я даже не успел ничего сказать, как получил минус. Выходит, что ты за свои слова даже ответить не можешь. Тут вообще даже нечего говорить. 2. Загляни в архивы форума.. В каждой теме никому не нужные комментарии от тебя. 3. Сейчас скажешь, что всё говоришь по сути и во всех ситуациях ты прав? Тогда почему в твоих темах никому нельзя высказывать своё мнение? Почему ты сразу на любое мнение, противоречащее тебе, ставишь минус в репутацию? Тебе это доставляет удовольствие? Я этого понять не могу. Ты разберись с ситуацией, прежде чем минусовать репу всем подряд.
Сложилось впечатление из всего этого, что ты просто-напросто неадекватный тридцати однолетний парень, который не умеет воспринимать спокойно критику. Это тебе в жизни ничего полезного не принесёт. Очень сильно сомневаюсь по поводу твоего возраста, ибо адекватный взрослый человек не кидал бы налево-направо минусы в репу. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:24 | Сообщение # 15 [558]
Admin7539, согласен с тобой. WebMage, последний человек этого мира, делать нечего, знаний нету. Гонится за какими-то копейками от рефераллов с различных пп.
Добавлено (13.08.2012, 11:24) --------------------------------------------- Кстате, забыл написать, что WebMage, неадекват, так как после прогона его сайта, у него вырос тИЦ, он захотел купить нашу базу, но цена ему не понравилась, так вот он начал матами кидаться, настоящий неадекват...
Сообщение отредактировал Elnur_Zargarov - Понедельник, 13.08.2012, 11:24
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:56 | Сообщение # 17 [558]
Quote (WebMage)
Я подождал часа 4, думай прежде чем обвинять кого либо в том что он написал неправду или необоснованно понизил репутацию.
Вообще-то я не такой задрот, как ты, чтобы сутками торчать на форуме и ждать твоего ответа. Посмотрел бы хоть в профиле заходил ли я сюда после моего последнего сообщения или нет. Видимо не догадался. Ну это ладно.
Quote (WebMage)
Нет уж искать я ничего не собираюсь, ищи сам хоть 1 факт где я был не прав, это тебе нужно чтобы оправдать свой наезд на меня.
Насколько мне известно, запрещено обсуждать чужие темы (не помню конкретно к какому разделу это относится). Но факт в том, что твоё лицо всегда хочет высказаться. Признай это.
Quote (WebMage)
Меня не волнует твоё личное мнение, попробуй разобраться в себе сам, кто ты после того что с лёгкостью можешь необоснованно сказать свои слова.
Где необоснованность, мой друг? Ты просто-напросто сам не можешь признать того, что ты лезешь туда - куда тебе не надо лезть.
Quote (WebMage)
дебилы детектед...
Очередная фраза взрослого и адекватного человека. Пять баллов! Уверен, что мне бы за такие слова уже давно бы бан выдали. Тебя прощают за всё.. Не справедливость на форуме происходит.
Я могу сказать одно! Не было бы тебя на форуме - активности было бы гораздо больше. Многие почему-то просто боятся высказать тебе всё, только не понятно почему.. Ты в этой жизни никто, одним словом - личность, которая не получит уважение со стороны хороших людей.
Дальше не вижу смысла вести с тобой разговор, т.к. уверен, что в ответ буду одни оскорбления. Можешь считать, что я сдался в этом споре. Но мне по барабану. С тобой всё ясно просто. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:08 | Сообщение # 18 [558]
Admin7539 что ты с темы съезжаешь, сдался он, просто не нашёл сам своим словам подтверждения и ахинею уже понёс. Мой первый пост в этой теме не считаю лишним, так как зайдя на форум увидел эту тему и я заинтересован в адекватных ценах т.к. есть сайты которые могу предложить, просто объяснил человеку что его цена несколько маловата. Незнаю что сам то ты сюда сунулся с необоснованными высказываниями в мою сторону. Так что прежде чем что то говорить в адрес кого либо, приводи факты. По поводу того что если бы меня небыло на этом форуме, то это можно проверить.
Сообщение отредактировал WebMage - Понедельник, 13.08.2012, 21:10
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:22 | Сообщение # 19 [558]
Quote (WebMage)
Мой первый пост в этой теме не считаю лишним, так как зайдя на форум увидел эту тему и я заинтересован в адекватных ценах т.к. есть сайты которые могу предложить, просто объяснил человеку что его цена несколько маловата.
И в эту тему ты влез, когда тебя не просили. Разве автор спрашивал: "Могу ли я купить сайт с n-посещаемостью за n-сумму?" ?! Он конкретно указал сколько он готов заплатить. А ты со своими коментариями, как и всегда. Я ещё удивился как ты это ему репутацию не сминусовал.
Вот один из фактов, мне лень просто лезть в архивы и что-то доказывать тебе. Я сказал, что считаю нужным. Все кто прочитает наши посты сделал конкретные выводы, либо в мой адрес, либо в твой.
Добавлено (13.08.2012, 17:22) --------------------------------------------- P.S: Можешь ставить минусы в репутацию мне даже каждую неделю, от этого хоть чему-то порадуешься в жизни.
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!