Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:47 | Сообщение # 1 [159]
Как вам Администрация uSale.biz? Пишим свои отзывы. По моему мнению Администрация здесь шикарная, отзывчивая, добрая Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 8 [159]
Да и вообще если уж давать оценку то не в баллах, я же не картинка какая нибудь.
Просто написать можно: Ололош хороший модератор, адекватный, быстро реагирует на вопросы и так далее. - По всем вопросам касающимся сайта обращаться в ЛС. - На вопросы в ЛС без темы не отвечаю.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:34 | Сообщение # 9 [159]
Ага... Я же говорю Администрация адекватная и отзывчивая и этого достаточно) Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:34 | Сообщение # 12 [159]
Похоже на этом форуме скоро флудную придётся создавать раз уж такие темы пошли
Администрция сайта uSale.biz И не только администрация, а и ещё и модераторы, заслуживают высшей похвалы, за их старания сделать этот сайт лучше, чище, адекватней. Но самая главная заслуга, это конечно администратору Develeper`у, так как если бы не он, то сайта вобще бы не было и таких великолепных людей. Спасибо вам всем.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:03 | Сообщение # 14 [159]
Спасибо всем! Будем старатся дальше развивать фуканцонал сайта. Насчет флуда, я думаю, что наши пользователи весьма адекватные и уже взрослые люди... Так как наш проект серьезный и наши пользователи будут серьезными, надеюсь!