Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:12 | Сообщение # 1 [728]
Здравствуйте, уважаемые пользователи usale!
Предлагаю Вам замечательную возможность получить практически нахаляву: 50 рублей себе на WebMoney или счёт мобильного телефона.
Задание: Придумать доменное имя
О компании: Продажа спецтехники из Китая по России Нужно, чтобы потребитель через название понимал: это – серьезная компания по поставке Китайской спецтехники, работать с которой будет выгодно и легко.
Дополнительная информация: • Возможны названия, похожи на названия марок или машин, известных в данном секторе. • Возможны вариации со словами Импорт, Техника, Авто, Спец, Китай • Количество слов в названии: одно! • Аббревиатуры не принимаются. • Иностранные слова в латинском написании не принимаются.
P.S:ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТ ТОТ, чьё доменное имя меня будет полностью устраивать! Если Ваш предложенный домен меня не устроит - то денег, естественно, вы не получаете. Поэтому думайте креативнее. Разрешено в одном сообщении указывать хоть 100 доменных имён. Гарантией моей честности является аттестат продавца в системе WebMoney (bl 30+) Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Сообщение отредактировал Admin7539 - Пятница, 05.10.2012, 15:13
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:13 | Сообщение # 3 [728]
WebMage, слишком длинные домены и плюс china - это "Иностранные слова в латинском написании не принимаются" Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 07:13 | Сообщение # 9 [728]
Quote (WebMage)
КНР спецтех
Аббревиатуры тоже запрещено использовать) Отправил клиенту два доменных имени, которые указал пользователь: "Skull". Если клиент их выберет, то 50 рублей получит "Skull". Если нет - то никто не получит. Если кто-то с чем-то не согласен - пишем сюда, объясню Ваши ошибки. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:07 | Сообщение # 11 [728]
MAKC, варианты больше не принимаются, т.к. список доменных имён был отправлен заказчику. Ждём его решения. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!