Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:07 | Сообщение # 1 [964]
Здраствуйте уважаемые пользователи сайта! Проблема кидал стала очень глобальной не проходит и дня как появляются все новые коментарии и факты о кидалах
зато на сайте можно стать за 10 руб проверенным я считаю это не правильно
нужно сделать так кто не авторизовал свой вм ид тот не может выставлять товары на продажу
не в обиду сказано я не обобщяю просто на данный момент друзья мы имеем примерно процентов 60 мошейнтков среди нас
та же надоела свалка сайтов одни и теже лоты уважаемая алминистрация это нельзя решить
нету организованной гарант службы
есть только раздолье для мошейников!!!
может вы меня осудите и я приувеличиваю. может быть.
Сообщение отредактировал STALKER102 - Воскресенье, 16.12.2012, 21:07
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:35 | Сообщение # 3 [964]
я бы с радостью решил эту проблему, но я не администратор и благодаря настройке прав которую сделал предыдущий администратор я не смогу даже удалять лоты, по сути могу только править Ваши сообщения. Если бы мне позволили модерировать лоты, удалять сообщения и темы, я бы работал. А то получается в действительности бред как здесь http://usale.biz/stuff/sajty/sajt/4-1-0-2986, увы поделать ничего не могу.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:42 | Сообщение # 4 [964]
Полностью поддерживаю STALKER102 Покупаю сайты на юкозе. Пузо не важно. Главные условия: В индексе Яши от 300. И вы первый передаете сайт мне в unet-профиль. Цены не большие. Bl=269. Аттестат продавца.