Дата: Среда, 15.02.2012, 20:17 | Сообщение # 1 [109]
SEO Продвижение сайтов
1. Внутреняя оптимизация сайта. -Составление мета-тегов. -Расстановка тегов h1...h6. -Установка ключевых слов на ваш сайт. -Написание и размещение уникальной статьи о вашем сайте, на главной странице сайта. -Создание Site Map и размещение в Google. -Настройка robots.txt. -Очистка сайта от ненужных баннеров и прочего "мусора". -Оптимизация контента (На главной странице первые 5 материалов). -Настройка title сайта. * сколько будет Хостов - Увеличение трафика с поисковиков от 1,2-10 раз и более!(зависит от уникальности и количества файлов,а так же тематики сайта) + дам Советы по дальнейшему продвижению сайта цена: 10 WMZ 2 оптимизация файлов на сайте под ПС. цена: 100 файлов = 7 WMZ * увеличивает переходы с ПС(зависит от уникальности и количества файлов,а так же тематики сайта)
3. Подёьм ТИц и Пр. -Тиц: 10-30 -Pr: 2-4. Цена: 15 WMZ 4 Прогон вашего сайта по 4554 каталогам. -улутшает индексацию,помогает увеличить хосты, и выйти в топ по ключевым словам Цена: 5 WMZ Форма подачи заявки: 1. Название сайта (можно несколько) 2. Ссылка на сайт 3. Описание от 50-200 символов 4. Краткое описание до 100 символов 5. Ключевые слова через запятую 6. Ключевые слова через пробел 7. E-mail 8. Вы скинули деньги ?
Oплата по -WebMoney -Так же есть шанс на другие способы оплаты, писать в аську. Связь со мной - ICQ: 357004870 - или в Л.С.
P.S. Перед заказом свяжитесь со мной через аську или ЛС
Вопрос: После вашей раскрутки у меня будут посетители и хосты? Ответ: Да, самое главное зависит от вашего сайта. Тоесть от количества новостей, файлов. Тем больше файлов и новостей, тем лучше!
Вопрос: Какие гарантии, что не кинешь? Ответ: , мне ризона кидать 0, это мой зароботок.
Вопрос: Сколько ждать результата? Ответ: после моей раскрутки, результат может быть виден после 1 недели. Ориентировочно, результат вы увидите в течении 1-2 месяцев.
Вопрос: Возможно ли оплата после раскрутки? Ответ: Нет, работаю только по схеме "Деньги~> Раскрутка~> Отзыв"
Вопрос: Внутреняя оптимизация сайта. на два домена(стандартный и покупной) или на один ? Ответ: Если открыта индексация по двум доменам то тогда на два
Вопрос: Оптимизация файлов на сайте под ПС.. на два домена(стандартный и покупной) или на один ? Ответ: Если открыта индексация по двум доменам то тогда на два
Вопрос: Прогон по каталогам делаете на два домена(стандартный и покупной) или на один ? Ответ: на один(на ваш выбор)
Вопрос: Подьём Тиц и ПР делаете на два домена(стандартный и покупной) или на один ? Ответ: на один(на ваш выбор)
Сообщение отредактировал Fear - Среда, 15.02.2012, 20:21
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:55 | Сообщение # 3 [109]
Fear, у Вас все цены фиксированные, это означает, что Вы недавно начали заниматься оптимизацией и прочим! Вы должны знать, что сайты бывают разными и оптимизация от этого зависит, где-то это будет стоить 300руб., а где-то больше 3000руб. Так что я бы подумал, перед тем, как у Вас заказывать!