Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:23 | Сообщение # 1 [1377]
Приветствую всех посетителей сайта. Полазив по сайту, я не нашел ни одного человека, предоставляющего такие услуги. Итак все по порядку. Я занимаюсь раскруткой сайтов и групп вконтакте. Если вы сюда попали, значит существует вероятность 70%, что вы уже видели мою первую тему, где я предоставлял услуги по продвижению сайтов.
Теперь ближе к делу.
Я раскручиваю группы вконтакте несколькими методами. Сейчас поясню.
Первый метод: Раскрутка группы или паблика путем привлечения в неё ботов (забаненых людей). Стоит это дешевле, но и проблем будет больше, т.к. группу могут забанить.
Второй метод: Раскрутка группы или паблика путем увеличения числа подписчиков. Эти люди добавляются путем рекламы на бирже вконтакте. Примерно 30-40% таких людей буду заинтересованы вашей группой или пабликом.
Третий метод: Раскрутка группы или паблика путем репостов с других групп. Все люди будут активные участники.
Четвертый метод: Раскрутка группы или паблика путем рекламы вконтакте. Да-да именно выше сообщество будет появляться слева в виде маленького окошка слева. Вы платите мне только за правильную настройку компании, а потом просто оплачиваете рекламу.
Пятый метод: Раскрутка группы или паблика путем вирусной рекламы вконтакте. Процесс это сложный, но это позволяет набрать рекордное количество участников или подписчиков и набрать рекордную посещаемость в очень короткие сроки.
О ценах ничего сказать не могу, так как многое зависит от тематики группы и оформления. Так что все цены буду лично оговаривать с клиентом.
И как всегда мои контакты для связи. email: roman915@bk.ru skype: megapro915 вконтакте: vk.com/megapro_0 Советую писать в скайп или вконтакте. На mail могу не ответить.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:05 | Сообщение # 4 [1377]
[b]Admin_ExEGames, sd68rus[/b], Дам. -Продвижение сайта всеми возможными средствами. Для уточнения цен и для заказа прошу связаться со мной по предложенным контактам.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:04 | Сообщение # 5 [1377]
Дорого, очень дорого. Вот, человек накручивает "качественных" людей.
Добавлено (13.04.2013, 12:59) --------------------------------------------- 111, Для теста накрутите? Если я буду уверен,, что хотя бы 70% от вступивших будут реальные люди и они не будут убегать в день по сотне с группы, то будем сотрудничать.
Четвертый метод: Раскрутка группы или паблика путем рекламы вконтакте. Да-да именно выше сообщество будет появляться слева в виде маленького окошка слева. Вы платите мне только за правильную настройку компании, а потом просто оплачиваете рекламу.
Пробив по любой теме, связанной с кражей картинок, или текста, или видео, или аудио записей будет на 98% отказной. Т.к. нарушаются следующие правила:
Цитата
Рекламное объявление (тексты и изображение) должно соответствовать Правилам пользования сайтом ВКонтакте и применимому законодательству, в частности, рекламному законодательству.
Это ответ мне службой поддержки:
Цитата
Доброе утро, ######!
В рекламируемой вами группой находится ссылка на сайт с онлайн фильмами, а это использование интеллектуальной собственности.
Для запуска рекламы необходимо отправить разрешительные документы на размещение фильмов вместе со ссылкой на отклоненное объявление на почту moderation@corp.vk.com
Документами, подтверждающими права на использование результатов интеллектуальной деятельности, являются: - лицензионные договоры, - договоры авторского заказа, - договоры об отчуждении исключительных прав, - письма-согласия, - а также договоры с РАО (Российским авторским обществом) и ВОИС (Всероссийской организацией по интеллектуальной собственности).
Всегда рады помочь, С уважением, команда поддержки ВКонтакте!
Цитата
4.5. На любые услуги и товары, требующие обязательной сертификации и лицензирования, Администрация ВКонтакте вправе запросить соответствующие документы. Документы можно высылать по адресу moderation@corp.vk.com.
И еще ответик:
Цитата
В рекламируемом сообществе размещены аудиоматериалы. Для запуска рекламы необходимо отправить разрешительные документы вместе со ссылкой на отклоненное объявление на почту moderation@corp.vk.com Документами, подтверждающими права на использование результатов интеллектуальной деятельности, являются: - лицензионные договоры, - договоры авторского заказа, - договоры об отчуждении исключительных прав, - письма-согласия, - а также договоры с РАО (Российским авторским обществом) и ВОИС (Всероссийской организацией по интеллектуальной собственности). Либо Вам нужно убрать все аудиоматериалы со страницы.
Всегда рады помочь, С уважением, команда поддержки ВКонтакте!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:07 | Сообщение # 8 [1377]
sega10 Для теста могу накрутить человек 200-300 -Продвижение сайта всеми возможными средствами. Для уточнения цен и для заказа прошу связаться со мной по предложенным контактам.
Сообщение отредактировал 111 - Суббота, 13.04.2013, 18:08
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:12 | Сообщение # 10 [1377]
sega10, начал работать. Сейчас в группе 510 человек
Добавлено (13.04.2013, 21:29) --------------------------------------------- sega10, прошу сделать меня админов в вашей группе.
Добавлено (23.04.2013, 17:12) --------------------------------------------- Живые качественные вступившие с проявлением активности, группу не блокируют (вступают сами через репосты) : 1000 Живых вступивших = 1300р
-Продвижение сайта всеми возможными средствами. Для уточнения цен и для заказа прошу связаться со мной по предложенным контактам.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:28 | Сообщение # 11 [1377]
Заказал у ТС подписчиков для паблика, сделал за несколько дней (заказывал несколько тыс.), все устроило. Рекомендую, паблик не забанен - обычно такое бывает из за высокой активности, значит основная масса подписчиков качественные (живые) люди. Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267