Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:14 | Сообщение # 22 [569]
Почему через анализ сайтов на useo.su не показывается описание сайта и теги? Сайт: http://garena-hack.do.am/ И ухудшит ли индексацию такое количество рекламных баннеров и ссылок от линкейса? Если да, то какое оптимальное? Ну и какой-нибудь совет может дашь? Если не поможешь - всё пойму) Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Хорошо, какнибуть потом тогда нормальная индексация поисковиков будет. Для того чтобы поменять содержимое файла robors.txt, необходимо создать новый файл с таким именем и прописать в него содержимое, потом загрузить его через файловый менеджер, правка прямо на сайте не доступна, т.к. в проводнике не видно robots.txt Вашего сайта.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:17 | Сообщение # 29 [569]
Alexsandr_Bykov для юкоза скинь мне ЛС логин и пароль администратора, после работы по желанию можешь изменить пароль. pro100kasper посмотрю к завтрешнему вечеру, кинь мне логин и пароль администратора для входа в панель управления.
Добавлено (20.08.2012, 08:17) --------------------------------------------- Alexsandr_Bykovготово, отчёт в ЛС