Производим обмен, ввод и вывод WMZ<->WMR<->Яндекс Деньги<->QIWI<->RBK Money<->Сбербанк. Оптовым клиентам существуют дополнительные скидки. Уточняйте детали.
Прежде чем отправить средства, удостоверьтесь, что общаетесь именно со мной. В SKYPE сверяйте логин, а в ICQ смотрите на номер, а не на имя! Мои контакты только те, которые указаны в этой теме, все остальные игнорируйте. Мой BL WM = 78. Если я и пишу с предложением об обмене, то и отправляю первым. Претензии о возврате средств, отправленных не мне будут игнорироваться. Будьте бдительны.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:28 | Сообщение # 2 [969]
Подтвердите свой wmid а то написать, что bl 78 и я могу, хотелось бы посмотреть на аттестат, если все действительно хорошо то почему бы и нет, ставки вполне устраивают... Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:20 | Сообщение # 3 [969]
сейчас на этом сайте нету такого проверенный или не проверенный пользователь, соответственно и WMID не подтвердить, так как старую тему по "Стать проверенным" ликвидировали а новую не создали, наверно админ теперешний и не в курсе таких мелочей.