Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:14 | Сообщение # 2 [354]
Сейчас чють не по теме по договору с UCOZ вы не имеете права использовать автосерфинги это будут расценено как прямое нанесения вреда серверам UCOZ Во вторых "увеличение показателей тИЦ (до +80), PR и Яндекс Rank;" почему тогда у вашего сайта все по нулям а ап уже был вам присвоен пр 0 и какие каталоги в базе? на какую тему точнее Можно одну ссылку в личку есть ли один прогон за отзыв проверенному ??
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:34 | Сообщение # 3 [354]
1.какие каталоги в базе? Ответ:Каталоги (траставые сайты) в базе разной тематики 2.есть ли один прогон за отзыв проверенному Ответ:Нет,а если и буду делать то срок выполнения не ограничен. 3.почему тогда у вашего сайта все по нулям? Ответ:Сайт я только начинаю разробатывать и он был создан как визитка,и обратите внимание что не все сайты предоставляющие такие услуги имею цитирование и pr
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:21 | Сообщение # 7 [354]
Quote (MAKC)
Admin5243, какие гарантии отдачи тиц и пр от прогона?
Такие гарантии никто не дает-данные показатели целиком и полностью зависьт от вашего сайта,хотя делал прогон для сайта
kinobp.ru
домену всего 1 месяц и у него pr вырос до 3
Добавлено (20.05.2012, 03:21) --------------------------------------------- Следует знать -это Важно прогон сайта опасна только тем сайтам, которые имеют менее 80% уникальности по контенту. Другими словами, если вы просто скопировали контент с другого сайта, то соответственно в ближайший АП Яндекса все страницы, имеющие уникальность контента менее 80% не будут находится в поисковой выдаче. Так-же за консультацией вы можете обратиться в лс.
Сообщение отредактировал Admin5243 - Воскресенье, 20.05.2012, 03:24
Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:25 | Сообщение # 12 [354]
Quote (sega10)
Почему предыдущие заказчики не отписались?
,без понятия просил всех отписал только один и я понимаю что это важно,у и делать прагон за отзыв как-бы нехочется так как на это уходит много времени,потомучто прагон делаю в ручную и ребят пишите лучьше в личку по теме прагона
Сообщение отредактировал Admin5243 - Суббота, 14.07.2012, 14:26