Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:04 | Сообщение # 1 [808]
Здравствуйте, вышла новая сборка, которая включает только анкорные трастовые сайты для продвижения НЧ и СЧ запросов. Данная сборка собиралась вручную и предназначена для ручного прогона. В даной сборке можно вставлять анкорную и обычную ссылку одновременно (или сразу 2 анкорные). Информация о базе:
От себя: как всегда перед тем как выпустить сборку, я лично тестирую ее на своем сайте, который продвигается только трастовыми сайтами (без покупки статей, постовых и др. платных методов, тоесть продвигается бесплатно с помощью траст-сайтов).
База оформлена в формате Excel, все ссылки кликабельны + комментарии к ним.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:58 | Сообщение # 2 [808]
Купил базу траст-сайтов. База хорошая. Имеются сайты с тиц 150, 180, 350 и т.д., есть полное описание для каждого сайта как установить ссылку.В общем базой доволен. После прогона отпишусь, что дала мне эта база. Буду гонять нулевой сайт, без внешних ссылок. На нулевом сайте будет сразу видно сколько появиться ссылок именно от этой базы.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:03 | Сообщение # 4 [808]
Если сайт позволяет на нем срать, его трастовость под большим вопросом имхо. И толку от таких баз наверняка не много. А вот там где нельзя оставить ссылку - тот действительно трастовый сайт.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:24 | Сообщение # 6 [808]
Quote (Grievous)
Если сайт позволяет на нем срать, его трастовость под большим вопросом
Согласен, но есть наверное исключения в редких случаях, когда Веб-мастер забыл закрыть профиля юзеров.
Quote (sega10)
В базе форумы на движке SMF, (кто не вкурсе, на форумах на этом движке можно оставлять ссылки в профиле с анкором)
Не только на SMF но допустим на DLE, только там по умолчанию в robots.txt запрещена индексация профилей. sega10 дай 3 ссылки с описанием что и как, я посмотрю можно ли доверять такой базе, отпишусь в теме.