Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:34 | Сообщение # 1 [362]
1. Тематика проекта. Музыка 2. Ссылка на сайт. здесь 3. Ваша посещаемость. Пока нулевая, сайту 3 дня 4. Кто необходим. Те кто могут добавлять музыку (Форма добавления очень проста), и те кто мугут раскрутить. Даю группу Модераторы или Администраторы 5. Оплата есть или нет, способ оплаты. (пункт обязателен) . Пока бесплатно, так посмотрим, или оплачиваю рекламой на одном из двух сайтов в личку напишу. 6. Прочие требования. Адекватные люди 7. Ваши контакты. (пункт обязателен) здесь в ЛС или в теме Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Среда, 23.05.2012, 00:34 | Сообщение # 4 [362]
Уже лучше, скрой внешие ссылки и убери из названия сайта "Музыкальный архив", кто будет гуглить такое словосочетание при том что он хочет послушать музыку или скачать её, лучше что то типа "скачать, слушать mp3 онлайн, бесплатно" где то тут на форуме должна быть тема, паренёк грамотно расписал как он делает муз сайты" только непомню где, там расписано то как правильно под яндекс репертуар подобрать.
Дата: Среда, 23.05.2012, 06:31 | Сообщение # 5 [362]
WebMage, если такой умный, то помоги мне его сделать (довести до ума) Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:23 | Сообщение # 10 [362]
У меня щас просто денего на счету нету, пока с сайтов заработка нет... Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR