Дата: Среда, 22.08.2012, 21:55 | Сообщение # 2 [595]
Лучше новый купите, мало ли что там у него за история, возможно АГС или ещё какой фильтр. Свой новый домен лучше ещё тем что Вы сами сможете прописать ключевик в него, например monitoring-cs4.ru цена на 100 руб не существенно отличается от той которую Вы предложили за б/у.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:27 | Сообщение # 5 [595]
Слушаю опровергающую инфу. Только не нужно говорить что старый домен можно так же легко загнать под агс как и новый. Домен старый ищу для того что бы после прогоноа он не улетел в бан. Старые домены пробовал по паблик каталогам гонять и агс не было. А вот с новыми проблема
Сообщение отредактировал Fomik - Четверг, 23.08.2012, 02:30
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:57 | Сообщение # 7 [595]
Quote (WebMage)
Да я собственно ничего пояснять к тому что уже сказал и не хочу, дело Ваше конечно, поступайте как Вам угодно, извините что влез в Вашу тему.
Меняешься в лучшую сторону. Молодец. Практически никакого негатива. Осталось немножко только поработать с грамматикой, в частности - запятыми, и с тебя выйдет неплохой собеседник. Мог бы поставить плюс в репу - поставил бы. От души сейчас говорю, без всякого сарказма. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!