Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1 [2283]
Доброго времени суток дорогие друзья. Хочу с вами поделиться одной из тизерных сетей, которую я тестировал на моём игровом сайте несколько крупных тизерок, и не одна из них не давала такой доход, как другие. А всё потому что платят 1.5-1.6 рубля за клик. Сам очень доволен и другим советую.
Ответы на частые вопросы:
Какой минимум трафика должен быть у меня на сайте, чтобы вы его приняли? Не менее 1000 хостов в день. Но для качественных площадок (СДЛ, с хорошим, поисковым, преимущественно женским, трафиком) мы готовы сделать исключения и принять с меньшим количеством хостов. Подобные вопросы обговариваются в тикет-системе.
Какие у вас отчисления вебмастерам? Мы платим от 1,5 руб., кроме адалта (площадки адалт тематик получают от 50 копеек за клик).
Как мне сделать заказ на выплату? Средства выводятся автоматически раз в неделю.
Какая минимальная суммы для выплаты? Минимальной суммы нет.
Всем своим рефералам помогу настроить рекламную площадку и помогу достичь высокого CTR. За скринами выплат так же в ЛС. VМ massege по фиксированной цене - 2 рубля за клик. За подробностями в ЛС
Сообщение отредактировал bipo46 - Среда, 09.04.2014, 15:37
Дата: Среда, 09.04.2014, 14:23 | Сообщение # 2 [2283]
Цитата
2. Не допускайте в заголовке темы слова переоценки партнерской программы (такие как лучшая, кнопка бабло и т.п.), если программа действительно хорошая, вебмастера, опробовавшие партнерскую программу сами оставят независимые отзывы.
Цитата
4. Если вы размещаете реф ссылку, то обязательным условием является публикация прямой ссылки на выбор пользователя, а так же скриншот выплат по вашему аккаунту в той партнерской программе, которую вы анонсируете.
Предупреждение. В следующий раз последует наказание. (Не забудьте дополнить тему скринами выплат) Тема отредактирована. Прогон сайтов лиц. XRumer'ом 12.0.5 icq - 686174168
Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:24 | Сообщение # 3 [2283]
Конечно, когда народ начинает накручивать использую CAP партнёрки, то начинают банить. Вот мой скрин.
Сначала попробуйте, а потом уже говорите. Просто школота в этой ПП идёт лесом со своими ГС и накрутками. VМ massege по фиксированной цене - 2 рубля за клик. За подробностями в ЛС
Сообщение отредактировал bipo46 - Четверг, 10.04.2014, 15:26
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:41 | Сообщение # 4 [2283]
bipo46, Скрин то конечно сильный. Зелёненькие и красненькие цыферки). Скрин выплат есть? Вот его интересней посмотреть на твои 16232.19р. За 60 недель я на Tak.RU больше заработаю, на трафик они не жалуются. И если не сложно пока не начали с ними работать, можно показать хоть сайт которые будет с "качественным" для них трафиком. Просто хочется имеет ли смысл с ними начинать работать. Просто по твоему заработку можно сказать что в день у тебя всего 3-4 клика. Если ты не знаешь что сказать, лучше молчи...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:53 | Сообщение # 5 [2283]
Цитатаdrophvr ()
bipo46, Скрин то конечно сильный. Зелёненькие и красненькие цыферки). Скрин выплат есть? Вот его интересней посмотреть на твои 16232.19р. За 60 недель я на Tak.RU больше заработаю, на трафик они не жалуются. И если не сложно пока не начали с ними работать, можно показать хоть сайт которые будет с "качественным" для них трафиком. Просто хочется имеет ли смысл с ними начинать работать. Просто по твоему заработку можно сказать что в день у тебя всего 3-4 клика.
C ними я работал всего 19 недель. Это так показывается статистика выплат. Зелёные выплачены, красные в ожидании. Трафик на игровом сайте был около 3К и 100-130( умножить на 1.5 руб =150-175) кликов в сутки, а это чуть больше 1000 в неделю. Скрины отправлю в ЛС. VМ massege по фиксированной цене - 2 рубля за клик. За подробностями в ЛС