Дата: Пятница, 22.06.2012, 04:53 | Сообщение # 1 [435]
Хочу поделиться с Вами давно существующей и хорошо зарекомендовавшей себя среди Вебмастеров партнёрской программой www.popunder.ru , которая в отличие от множества других реально платит. Но хочу сразу предостереч недобросовестных Вебмастеров от регистрации т.к. их алгоритмы хорошо могут просчитать любые попытки обмана. сам стал с ними работать из за того что их код никаким образом не влияет на писимизацию ПС, т.е. грубо говоря Ваш сайт будет беленьким и пушистеньким перед поисковыми системами. Отзывы можете прочитать здесь
В этом форуме я опубликовал темы на те партнёрки с которыми приходилось работать, от всех от них я отказался, либо заработок не устраивал либо то что влияет на понижение в выдаче поисковых систем.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:15 | Сообщение # 4 [435]
WebMage, ну на старом своем сайте вц3геймер ставил его.... в итоге был огромнейший баннер на всю страницу, который отпугивал не ток гостей но и пользователей. Потом он кудато исчез, а скрипт остался - невидимая стена баннера загораживала вход для пользователей, и зайти на сайт было невозможно вообще, так как он блокировал даже печатание ника и пароля. Далее Писал админам их, что не могу найти код скрипта... Админы послали меня и ничем помочь не смогли, более того какието школьники не грамотные... Имхо мое мнение.
нормально, по статистике деньги идут стабильно, почитайте ихний форум .
Может быть ты что то ещё напихал лишнего, встречал я сайты там вместе с шаблоном идётвирус, от этой же портнёрки тебе дают только Ява скрипт который впринципе внедрить что то другое не может, работаю в этой системе не первый день.
Добавлено (26.06.2012, 16:28) --------------------------------------------- Вот получил вторую выплату, всё до копеечки, поисковики никак не реагируют, вирусов не обнаружил. Выплаты еженедельно на кошелёк WebMoney
Дата: Среда, 25.07.2012, 20:56 | Сообщение # 9 [435]
Убил сайт этим гребаным попандером, не ставте его, бабки не плохие дает не спорю, но за месяц с 350 хостов упало до 120, после того как убрал код больше 170 хостов не было!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:39 | Сообщение # 15 [435]
Прогресс! заработал 36 копеек с рефералов, не жмотьтесь от Вас всёравно ничего не убудет, регайтесь по рефке, помогу с установкой кода в обход санкций от поисковиков через свой поддомен. вот ссылка
Сообщение отредактировал WebMage - Пятница, 10.08.2012, 16:39
Дата: Четверг, 30.08.2012, 04:32 | Сообщение # 19 [435]
Пожалуй перестану постить скрины с изображением переводов, скажу только что прибыль вместе с посещаемостью не только не снижается но и растёт, регистрируйтесь, не беспокойтесь о санкциях от ПС просто делайте правильный редирект по CNAME.
Сообщение отредактировал WebMage - Четверг, 30.08.2012, 04:33
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:46 | Сообщение # 20 [435]
Акции для вебмастеров и рекламодателей.
Внимание: в системе Popunder.ru объявляются «Акции»! С их помощью вебмастера смогут предлагать трафик, который заведомо не выкупался с их площадок, рекламодателям по более низкой цене, тем самым увеличивая потенциальный доход.
Рекламодатели же, в свою очередь, получат возможность приобретать определённый трафик со скидкой до 80%!
Торопитесь принять участие в Акциях и приятной Вам работы с Popunder.ru!
Адрес системы: http://www.popunder.ru Биржа трафика Popunder.ru