Дата: Среда, 23.05.2012, 00:39 | Сообщение # 12 [136]
Elnur_Zargarov, слющь абаснуй за чепуху а! То как криво ты прогнал я уже писать не буду, всплыло с десяток ссылок с одинаковыми анкорами =) Мне ваша траховая база теперь и даром ненужна =)
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:27 | Сообщение # 13 [136]
Quote (WebMage)
Elnur_Zargarov, слющь абаснуй за чепуху а! То как криво ты прогнал я уже писать не буду, всплыло с десяток ссылок с одинаковыми анкорами =) Мне ваша траховая база теперь и даром ненужна =)
Успокойся ребенок, подумаешь, сделал одну ошибку. Иди спи, а то наругают!
Сообщение отредактировал Elnur_Zargarov - Среда, 23.05.2012, 10:29
Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:59 | Сообщение # 14 [136]
Quote (Elnur_Zargarov)
Успокойся ребенок. Иди спи, а то наругают!
Ты адекватен вообще? Я не ребёнок! Какого хера в репу мне минусанул с формулировкой "Пфууу" попахивает на то что нет слов а одни только слюни, нет никакого конструктивного и аргументированного ответа на вполне обоснованную критику. После таких твоих эпитетов в мой адрес, не думаю что серьёзный клиент думающий о своих средствах а главное о репутации своего сайта сделает прогон. Клоун выложи хоть свою базу уже в паблик поржать
Quote (Elnur_Zargarov)
подумаешь, сделал одну ошибку.
Я когда вводил капчу в WM киппере что то не сделал ошибки, отдавал 370 рублей.
Да и если по взрослому и по серьёзному, так как я хочу видеть данную биржу то на месте администратора давно бы выдал бан за шарлатанство, бесчисленное создание тем и без основательное понижение репутации.
Сообщение отредактировал WebMage - Четверг, 24.05.2012, 09:17
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:20 | Сообщение # 15 [136]
Quote (WebMage)
Да и если по взрослому и по серьёзному, так как я хочу видеть данную биржу то на месте администратора давно бы выдал бан за шарлатанство, бесчисленное создание тем и без основательное понижение репутации.
Все, кто со мной работали, знают, как я исполняю свои обязанности, а вам я просто не продал базу, поэтому несете чепуху. Закройте тему, а то дети волнуются!
Сообщение отредактировал Elnur_Zargarov - Четверг, 24.05.2012, 15:50