Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:55 | Сообщение # 1 [491]
Сегодня мне поставили - в репутацию, причём один и тот же бичебород ставит второй раз мне минус, я дорожу репутацией на этом форуме, т.к. являюсь активным участником биржи сайтов и стараюсь не оставаться в стороне от общение по каким либо вопросам.
Не хочется что прошествию уже более 200 дней на бирже, получать Вот такие не обоснованные минусы, т.к. это коственно может повлиять на сделке с моими партнёрами при покупке или продаже сайтов.
Прошу оградить меня от крысинных, техушнических понижений репутации от неадекватного по моему мнению пользователя Elnur_Zargarov
Напомню что первый минус от него был с формулировкой "тьфу..." вотрой "За клевету", причём не указал где я и что склеветал, я этим не занимаюсь и не хочу чтобы мои партнёры читали подобные замечания в моей репутации.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:29 | Сообщение # 2 [491]
WebMage, таких надо сразу банить по айпи и т.д, у меня уже был подобный случай, но на других сайтах: просто так снижают репу и часто пишут оскорбления и угрозы, хотя их вообще незнаеш и ниразу не сталкивался, а потом как их банят, то заново регаються и опять начинают по новой. Один в конце даже извенился передо мной, говорил мне что просто хотел посмеяться)) Это помоему болезнь какаято, наверняка из психушек убегают.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:52 | Сообщение # 3 [491]
WebMage, упокойся ребенок! За что ты мне "-" в репутацию поставил? Я же как ты не стал писать и жаловаться! А ты там написал не правду, клевету, я и тебе в ответную поставил, так что ты не прав!