Дата: Среда, 07.11.2012, 15:41 | Сообщение # 1 [813]
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Наверное Вы подумали, что уже забросали uSale. Нет, мы хотим его улучшить. Хотим перенести на платный, выделенный сервер с новой платформой, который уже пишется.
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:13 | Сообщение # 2 [813]
Нормальных модераторов, которые будут следить что бы в каталоге были именно продоваемые сайты, а не реклама своих порталов. Я уже несколько раз в icq писал с данной просьбой
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:14 | Сообщение # 4 [813]
не нужно переезжать, все что нужно я считаю так это поставить следящих что бы не было лотов о продаже "google,яндекс и тд" и сделать если это возможно что если сайт не подтверждается на владении чтобы лот удалялся или на него ставился значок что типо опасайтесь
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:29 | Сообщение # 5 [813]
Я вообще считаю, что не подтвержденные сайты вообще не размещались до того момента, пока подтвердят его. По поводу выделенного сервера и платформы - поддерживаю. Думаю это неплохо поднимет сайт. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:57 | Сообщение # 8 [813]
Админ возможно на уже купленный VPS хочет поставить, тот который используется для linkcase.ru. Вообще будет интересно на новой платформе, только вот жалко то что мы тут уже обжили, много обсуждений, здесь много кому помогал в различных вопросах, а на новом месте неизвестно как оно пойдёт, с другой стороны оставаться на uCoz'е не вариант в связи с их ограниченным функционалом. Лично мои пожелания сделать форум с общей базой пользователей с биржей, сам внешний вид сделать максимально близким то что есть сейчас, довольно удобно и привычно. В остальном надо смотреть уже на месте и тогда делать предложения по улучшению.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:59 | Сообщение # 10 [813]
Что бы можно было поднимать лот... Модераторы устают потому что они следят за форумом за статьям и лотами, я считаю что нужны должность модераторы для форума и должность редакторы для лотов. Если можно будет пойти на одну из должностей, я с радостью) Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:46 | Сообщение # 12 [813]
Я бы с удовольствием пошол на должность модератора. Нужно сделать ап лота раз в 10 дней, что бы один и тот же сайт по сто раз не добавляли. Как уже и писали выше, не подтверждённые сайты не выводить. Ну и я думаю форум нужно расширить и правильно разделы сделать
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:54 | Сообщение # 13 [813]
я думаю лучшее сделать чтоб перед продажей сайта нужно сперва подвердить права и пополнить счет на 100 руб, это хоть у меньшит шанс лохотрона и рекламы, + еще сделать систему рефералов, да и гаранд для сайта, дума вы мои слова примите к свединью, будут новые идеи буду отписываться