Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:51 | Сообщение # 1 [818]
Помогаю в поднятии сайта в топе Google!!! (SEO)
Помощь заключается в следующем: я на проиндексированной в гугле странице добавляю ссылку на ваш ресурс с ключевым словом, которое вы планируете искать в гугле. Цена на размещение вашей ссылки на моем сайте 2 руб/день оплата WebMoney, так же рассмотрю предложение о дбавлении вашего банера на свой сайт http://globalsteamsale.ru/reklama гарантированно ваш сайт начнет подниматься в поиске гугла в течении 1-2 недели!
Чтобы узнать, какие страницы проиндексированы, наберите в гугле globalsteamsale.ru и все сами увидите
Мой почтовый ящик: support@globalsteamsale.ru
Сообщение отредактировал BeerMix - Четверг, 08.11.2012, 22:53
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:00 | Сообщение # 2 [818]
По идее Ваш сайт должен быть сам в TOP'е Google выдачи, я так полагаю сайты которые находятся в TOP'е не не могут иметь посещаемость 10 человек в сутки. Расскажите пожалуйста каким оброзом у Вас получиться поднять позиции Вашим рекламодателям? Может быть у Вас интимные связи с одним из работников технического отдела Google Россия?
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:05 | Сообщение # 3 [818]
Quote (WebMage)
По идее Ваш сайт должен быть сам в TOP'е Google выдачи, я так полагаю сайты которые находятся в TOP'е не не могут иметь посещаемость 10 человек в сутки. Расскажите пожалуйста каким оброзом у Вас получиться поднять позиции Вашим рекламодателям? Может быть у Вас интимные связи с одним из работников технического отдела Google Россия?
Смешно. У вас плоские шутки. Наберите в гугле Global Steam и скажите, на какой странице вы увидите сайт
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:32 | Сообщение # 11 [818]
Quote (WebMage)
Интернет пишется с большой буквы сударь.
Ой, ну перестаньте Кстати, следую заметить, что мой сайт находится на первой странице в поиске https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Global%20Steam
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:36 | Сообщение # 12 [818]
Quote (BeerMix)
Ой, ну перестаньте Кстати, следую заметить, что мой сайт находится на первой странице в поиске https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Global%20Steam
Дата: Пятница, 09.11.2012, 05:05 | Сообщение # 16 [818]
Парень видимо грибов каких-то съел.. Его сайт далеко не в десятку входит.. Видимо он просто на него часто заходит и гугл (только у него в браузере) выдаёт ему сайт на первой позиции. У меня самого такое было.. и точно также, как и он думал, что мой сайт в топе) Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:53 | Сообщение # 19 [818]
60 рублей в месяц за ссылку на странице с нулевыми показателями, парень, ты что покурил там? горе сеошники
Добавлено (07.01.2013, 00:53) --------------------------------------------- и какая мне нафиг разница на какой странице твой сайт по этому запросу...да мне пофиг хоть в топ 1...за 60 рублей можно купить ссылку с пиар 3 и тиц 10 как минимум
Сообщение отредактировал Alexlife - Понедельник, 07.01.2013, 00:53