Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:42 | Сообщение # 1 [848]
Занимаюсь рерайтингом/копирайтингом уже около двух лет. Начал с того, что писал обзоры и новости для крупнейшего Украинского интернет-магазина, там проработал почти год, но поскольку там была фиксированная (небольшая) зарплата - я решил перейти на биржу статей. С тех пор там и работаю, пишу - как на заказ, так и в свободную продажу. Продано порядка - 600 статей. Сотрудничал с более чем - 20 заказчиками, ни один из них обо мне плохо еще не отозвался.
Расценки у меня таковы: - Рерайт: [темы - любые] от 1.0$/1000 зн. - Копирайт: [темы - игры/фильмы/интернет] от 2.0$/1000 зн.
Сообщение отредактировал Alan_Writer - Пятница, 16.11.2012, 18:42
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:06 | Сообщение # 3 [848]
Дорого, я бы платил такие деньги за добавление полноценной новости по minecraft, включая добавление уникализированные изображения 1-2 шт, и файл. Источник есть, текст нужно самому выискивать или если есть познания в этой игре то можно и от себя написать. кстати ищу журналистов, толковых. если что пишите ЛС. или в аську.
П.С. На бирже можно и за 7 рублей найти копирайтера, новички беруться за любые деньги, главное чтобы набрать побольше положительных отзывов.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:52 | Сообщение # 5 [848]
Quote (Alan_Writer)
вы средние расценки знаете?
не первый день в интернете, знаю но то качество которое для меня приемлемо стоит слишком дорого, а именно качественный SEO копирайтинг, стоит 3$, да и за такие деньги не все смогут сделать действительно качественно.
Alan_Writer могу сделать у Вас заказ на статью в 5к знаков без пробелов, за отзыв на usale.biz и 50% от стоимости, при согласии скину тему в ЛС. Посмотрим какой Вы опытный и осилите ли возможно не известную Вам тематику.