Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куплю сайты от 50 хостов с ПС
Laretin {Проверенные} {Постоянный} {Сообщений: 363}
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:59 | Сообщение # 1 [875]
Дизайн и контент не важны, важна посещаемость с пс от 50 хостов. Цена любому сайту от 50-100 руб. Если есть что продать, пишите в теме или ЛС, сразу пароль от статы.

Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
WMID
Elasox {Пользователи} {Заглянувший} {Сообщений: 45}
Elasox
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:26 | Сообщение # 2 [875]
Читал твои сообщения в разных темах,вроде умный а вопросы делает детские, кто тебе продаст сайт с 50 посетителями с поисковиков за 50-100руб, самому не смешно? Если кто-то продаст, назови мне его ник я посмеюсь

Сообщение отредактировал Elasox - Воскресенье, 25.11.2012, 01:26
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:56 | Сообщение # 3 [875]
Quote (Elasox)
Читал твои сообщения в разных темах,вроде умный а вопросы делает детские, кто тебе продаст сайт с 50 посетителями с поисковиков за 50-100руб, самому не смешно? Если кто-то продаст, назови мне его ник я посмеюсь

Обьясняю для тех кто не особо понимает или не хочет понять: У многих есть заброшенные сайты которыми не занимаются, но сайты когда то были наполнены неплохим контентом и по сей день неплохо индексируются в пс. Вопрос может и показался тебе детским, но наверное потому, что ты не захотел вникнуть в него, а по сути мне не важно, детский он или взрослый)) факт остается фактом, что у меня таких купленых сайтов с десяток не меньше и 3-4 из них на юсале, есть да же с посещалкой 150-200 хостов с пс, который я приобрел здесь же за 65 руб., просто человек не хотел им заниматься и скинул мне, что бы сайт не пропадал. Вроде в крации обосновал свою позицию) давай не будем устраивать перепалку в теме, ты занимаешься своим, чем умеешь и знаешь, а я своим и все довольны, ок?)

PS: Предложения уже есть, так что какая бы тема не была детской, она актуальна wink

Сообщение отредактировал Laretin - Воскресенье, 25.11.2012, 14:00
WMID
sirioscamd {Проверенные} {Любопытный} {Сообщений: 75}
sirioscamd
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:24 | Сообщение # 4 [875]
ребят когда было цена до 10 рублей за хостов, то тогда я бы еще мог подумать а это уже издевательство

Я тебе хочу пригласить на партнерку ВК сообщении
- Для сайтов с посещаемостью выше 2000 хостов
-Для сайтов с посещаемость выше 20000 хостов платят 150%
- Конкурс за 50000 рублей
Ссылка - http://clck.ru/3rfHE
WMID
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:43 | Сообщение # 5 [875]
Quote (sirioscamd)
ребят когда было цена до 10 рублей за хостов, то тогда я бы еще мог подумать а это уже издевательство

что за тупость))) пост даже не можешь написать нормально, что бы был читаем) чем думать то собрался? Гений) правильно тебе кто то понизил репутацию с коментом - За тупость))) или это ты так мне пытаешься отомстить за то, что я отзыв тебе не написал? Ну дак я его напишу в твоей теме если хочешь, но только не думаю что после моего отзыва у тебя клиентов прибавиться)) Вобщем лучше промолчи лишний раз, чем писать тупость не читаемою и чушь полную, а то я ведь не один уже кто думает, что ты реально не адекватный или малость туповатый человек)). И для таких как ты повторяю - ПОКУПАЮ ЗАБРОШЕННЫЕ САЙТЫ. и поесниние для таких как пользователь sirioscamd: Заброшенный сайт значит, что им уже давно не кто не занимается и он у человека без дела, а таких поверь sirioscamd уйма, сегодня один здесь купил и два на другой бирже... Прошу тебя, не вылазь по русски говоря с херней, ну или не часто, а то надо иногда читать таких как ты и улыбаться)))

PS: прочти свою подпись на форуме, в ней то же тупость и не читаемость, даже не можешь для себя сделать нормально, как можешь предлагать что то)). Вот укажу тебе сразу, что бы не парился и не думал что я преувеличиваю "Я тебе хочу пригласить на партнерку ВК сообщении" - БРЕД)) а продолжение видимо от балды писал) да, если хочешь то я могу тебе рефку кинуть подобной ПП но с более высокой оплатой, а то ты и этого не можешь найти)

Сообщение отредактировал Laretin - Понедельник, 26.11.2012, 01:50
WMID
Elasox
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:50 | Сообщение # 6 [875]
Quote (Laretin)
что за тупость))) пост даже не можешь написать нормально, что бы был читаем) чем думать то собрался? Гений) правильно тебе кто то понизил репутацию с коментом - За тупость))) или это ты так мне пытаешься отомстить за то, что я отзыв тебе не написал? Ну дак я его напишу в твоей теме если хочешь, но только не думаю что после моего отзыва у тебя клиентов прибавиться)) Вобщем лучше промолчи лишний раз, чем писать тупость не читаемою и чушь полную, а то я ведь не один уже кто думает, что ты реально не адекватный или малость туповатый человек)). И для таких как ты повторяю - ПОКУПАЮ ЗАБРОШЕННЫЕ САЙТЫ. и поесниние для таких как пользователь sirioscamd: Заброшенный сайт значит, что им уже давно не кто не занимается и он у человека без дела, а таких поверь sirioscamd уйма, сегодня один здесь купил и два на другой бирже... Прошу тебя, не вылазь по русски говоря с херней, ну или не часто, а то надо иногда читать таких как ты и улыбаться)))

PS: прочти свою подпись на форуме, в ней то же тупость и не читаемость, даже не можешь для себя сделать нормально, как можешь предлагать что то)). Вот укажу тебе сразу, что бы не парился и не думал что я преувеличиваю "Я тебе хочу пригласить на партнерку ВК сообщении" - БРЕД)) а продолжение видимо от балды писал) да, если хочешь то я могу тебе рефку кинуть подобной ПП но с более высокой оплатой, а то ты и этого не можешь найти)

щас трудно с тобой не согласится, я сам не понял ни слова о чем он написал, прочитав три раза
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:08 | Сообщение # 7 [875]
Quote (Elasox)
кто тебе продаст сайт с 50 посетителями с поисковиков за 50-100руб

Отвечу на твой вопрос. Сегодня был продан сайт с посещалкой 50-70 с пс, мне его отдавали за 50 руб. вот только я гаранта месного прождал и не купил его, а он уже продан) сайт http://sexy-boys.ucoz.ru/ и второй сайт который нашел сдесь же, то же с посещалкой с пс и pr2 за 99 руб, но адрес пока не назову т.к. возможно кто то захочет опередить меня) если интересно будет то в лс кину потом адрес. Это я к чему все, к тому, что есть критика уместная а есть не обоснованная, не хотелось бы выставить себя человеком малознающим эти дела т.к. не первый год занимаюсь подобными вещами... Ну эт не сколько тебе обращение, сколько тем кто согласен с мнением, что цены очень низкие, взять того же sirioscamd который писал выше, я посмотрел его лоты, ему на рублевке надо торговать) нашел у него один толковый сайтик спортивной тематики, но опять же посмотрев на цену сайта ужаснулся))

WMID
Elasox
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:10 | Сообщение # 8 [875]
Quote (Laretin)
Отвечу на твой вопрос. Сегодня был продан сайт с посещалкой 50-70 с пс, мне его отдавали за 50 руб. вот только я гаранта месного прождал и не купил его, а он уже продан) сайт http://sexy-boys.ucoz.ru/ и второй сайт который нашел сдесь же, то же с посещалкой с пс и pr2 за 99 руб, но адрес пока не назову т.к. возможно кто то захочет опередить меня) если интересно будет то в лс кину потом адрес. Это я к чему все, к тому, что есть критика уместная а есть не обоснованная, не хотелось бы выставить себя человеком малознающим эти дела т.к. не первый год занимаюсь подобными вещами... Ну эт не сколько тебе обращение, сколько тем кто согласен с мнением, что цены очень низкие, взять того же sirioscamd который писал выше, я посмотрел его лоты, ему на рублевке надо торговать) нашел у него один толковый сайтик спортивной тематики, но опять же посмотрев на цену сайта ужаснулся))

Таких случаев немного, кстати секси бойс купли я за 50, хостов 50-70, удивился, сменил дизайн, поставил на гс рекламу и бросил
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:41 | Сообщение # 9 [875]
Quote (Elasox)
Таких случаев немного, кстати секси бойс купли я за 50, хостов 50-70, удивился, сменил дизайн, поставил на гс рекламу и бросил

ахаха) вот значит кто меня обогнал)) буду знать конкурента в лицо, я с самого утра в скайпе общался с продавцом, ну и потом гаранту написал и стал ждать, а пока ждал работай увлекся ну и проморгал сайт))

Ну а на счет немного то могу сказать так, что если вопросом этим задаться то на своей практике могу сказать, что в день таких сайтов можно накавырять от 2 и более, ну и дальше сам знаешь что делать с ними)

WMID
sirioscamd {Проверенные} {Любопытный} {Сообщений: 75}
sirioscamd
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:27 | Сообщение # 10 [875]
Laretin все ясно с тобой, видно по твоему ГС, даже нормальный шаблон не можешь делать. Тебе сам не противно от твоего сайта?

Я тебе хочу пригласить на партнерку ВК сообщении
- Для сайтов с посещаемостью выше 2000 хостов
-Для сайтов с посещаемость выше 20000 хостов платят 150%
- Конкурс за 50000 рублей
Ссылка - http://clck.ru/3rfHE
WMID
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:41 | Сообщение # 11 [875]
Quote (sirioscamd)
все ясно с тобой, видно по твоему ГС, даже нормальный шаблон не можешь делать. Тебе сам не противно от твоего сайта?

Мда, когда ты прекратишь всем доказывать, что ты неадекватный человек?)) Или тебе это достовляет удовольствие? Ну а по поводу сайта wf-online.ru (если ты его имеешь введу) я тебе уже писал на самом сайте, что сайтом практически не занимаюсь, а просто поддерживаю его существование, по сути мне вообще без разницы что там происходит) если ты еще этого не понял. И это дорогой мой друг не шаблон, это ты только натягиваешь готовые шаблоны, а некоторые ручками все делают wink ну а по большому счету, дизайн для тематики вполне подходящий и я не один такого мнения, у сайта есть 3320 подписчиков и каждый день добавляется по меньшей мере 1-2 человека, так что ты опять опкакался))) попу не забывай подтирать) ну и добавлю еще, что при всем том, что я сайтом этим не занимаюсь, он приносит не большой но приятный доход). Ну а тебе что остается пожелать, научиться делать дизайн самому, а не тупо брать шаблоны и потом выстовлять сайты на продажу за 1000 руб. и выше как ты это делаешь и конечно же повзраслеть. На этом я больше не желаю с тобой общаться, т.к. полезного от тебя нет и как человек ты не приносишь хороших ощущений от общения, если захочешь снова опкакаться в мою сторону то я больше не буду с табой разводить дискуссии, а буду применять меры для того, что бы такой человек как ты был на своем месте... Удачи...

WMID
Admin7539 {Модераторы} {Зачастивший} {Сообщений: 171}
Admin7539
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Среда, 28.11.2012, 03:29 | Сообщение # 12 [875]
Какая разница паблик шаблон или нет.. Главное заинтересовать пользователей. Я видил кучу сайтов с готовыми шаблонами и достаточно большой активностью среди пользователей.
Отсюда вывод: Если человек без мозгов (или без опыта), то и паблик шаблон ему не поможет. А если голова на плечах, то с любым шаблоном можно достичь многого.

Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
WMID
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Среда, 28.11.2012, 11:08 | Сообщение # 13 [875]
Admin7539, согласен полностью. Ток вот чет немного не понял, меня ты сейчас отнес к группе "Без мозгов") или так просто решил мнение свое сюда высказать, дабы научить людишек уму разуму?)

WMID
Admin7539 {Модераторы} {Зачастивший} {Сообщений: 171}
Admin7539
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:54 | Сообщение # 14 [875]
Laretin, я, наоборот, за тебя в данном споре)

Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
WMID
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:01 | Сообщение # 15 [875]
Admin7539, спасибо за поддержку smile

WMID
karim5408 {Заблокированные} {Заглянувший} {Сообщений: 9}
karim5408
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:33 | Сообщение # 16 [875]
Laretin,
я смотрю ты печать любишь
Laretin
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:18 | Сообщение # 17 [875]
Quote (karim5408)
я смотрю ты печать любишь

да нет, просто стараюсь полный ответ дать) разве это плохо?

WMID
yur1q {Пользователи} {Заглянувший} {Сообщений: 12}
yur1q
Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:34 | Сообщение # 18 [875]
один флуд dry
WebMage {Проверенные} {Постоянный} {Сообщений: 600}
WebMage
Webmoney BL:
WM-репутация:
Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:49 | Сообщение # 19 [875]
тему переношу в корзину, т.к в действительности тут один флуд, Laretin если в следующий раз тебе захочется попрактиковаться в красноречии, советую тебе идти в форум "Общение".
WMID
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: