Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:10 | Сообщение # 2 [986]
Quote (Lasha-global)
Как Зарегистрируетесь и пополните счет на 200 руб пишите тут, и я вам пришлю способ в личку
Логики нет в тексте, точнее есть она но не привлекает). Обьясняю почему: Создаю на скорую руку сайт, ставлю на него платник или что нибудь подобное, иду спамить по форумам о привлекательном заработке... все... Хотя бы в крации напишите, какие действия нужно будет делать, сколько будет подьем с вложенных 200 руб. и т.д. А то выходит вложу я деньги непонятно куда, не понятно за чем и не понятно, что мне делать надо будет) может мне придется мешки разгружать на складе что бы в конце дня мне дали за это 250 руб)). Я сейчас не смеюсь, а более подробно попытался обьяснить, что тема где есть прибыль всегда интересна, но когда она требует определенных вложений то хочется ясности... Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3 [986]
Laretin, В данном способе вы будете обыгрывать игру камикадзе по моей схеме,а вложенные 200 рублей вы можете спокойно вынести назад на свой счет вебмани,если не понравится вам способ
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:47 | Сообщение # 4 [986]
Lasha-global, мы то выведем, но тебе за наши вложения процент придет.. Смысл вкладывать.. Покажи что ли хоть скрины с доходами с игруна (что способ реально рабочий). Лично я, когда первый раз прочитал тему, то сразу подумал, что ты тупо хочешь получить бабок на халяву за наше пополнение счета. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:15 | Сообщение # 6 [986]
Кидай способ, а там люди решат регаться по реф ссылке или нет, то что вдруг это кидалово способа нету или он полный УГ. Мои друзья на uSale.biz: Admin5481, Главный, ХаХаТуН, denis, Wm^, Romellow, DjJoKeR
Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:59 | Сообщение # 7 [986]
Lasha-global, как-то даже не знаю.. По скрину видно, что первый раз Вы пополнили сумму на 500 рублей, а вывели всего 545.. Потом второй раз пополнили снова на 500 рублей, а вывели 824.. За сколько часов происходили данные махинации? Если на заработок этих 324 рублей Вы потратили более суток, то смысл вообще пользоваться данным способом. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!