Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1 [2216]
В оптимизацию входит :
1.Разработка семантического ядра 2.Уникальное описание сайта (description). 3.Подбор ключевых слов под вашу тематику (keywords) 4.Работа над заголовками сайта(Настройка title). 5.Настройка robots.txt. -Закрываем лишний хлам сайта который мешает индексировать именно нужные нам страницы в "robots". (Отличается от стандартного). 6.Разработка правильной навигации(Что бы пользователям было все понятно и удобно) 7.работа с перелинковкой страниц вашего сайта(каталог файлов и т.д.) с помощью тегов от юкоз. 8.Закрытие внешних ссылок либо их удаление. 9.Оптимизировать картинки тегом alt 10.Чистка сайтов от ненужного хлама ( ненужные скрипты и т.д) 11.Составление H1 в описании сайта и на странице с материалом. 12.Оптимизация ваших статей, которые вы мне должны будете предоставить (описание категорий). 13.Советы по дальнейшему продвижению вашего сайта
Стоимость услуги составляет 600 рублей Мои контактные данные icq 687844163
Дата: Среда, 26.02.2014, 22:22 | Сообщение # 4 [2216]
Для таких услуг, ну просто обязан выкладывать свое портфолио, либо ссылки на акк, профили, работы с твоим участием в других значимых проектах. К тому же с такой ценой обязан написать % предоплаты или условия сделки! Судя по сайтам с профиля, ты нулевой оптимизатор! Еще насторожило, что список услуг списан 1 в 1 с одного поста на хорошем сайте! И на вскидку, чтобы знали, весь список этих услуг в средненькой малоизвестной сеокомпании обойдется вам порядка 3000-10000 рублей. А если у фрилансера, то даже его цена будет не меньше 2500 рублей, в зависимости от объема! Вот такое у меня мнение, ИМХО. Если переубедишь, сможешь предоставить портфолио, я заберу слова назад и даже ради компенсации сделаю заказ, + отзыв! Вывод: лохотрон!
Сообщение отредактировал htmli - Среда, 26.02.2014, 22:23