Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:36 | Сообщение # 1 [527]
стучим в аську ICQ 693723 (ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ, дам при общении) (днем Online регулярно, в выходные и вечером как получится) ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, если я Вам не ответил - СТУКНИТЕ ЕЩЕ РАЗОК
ЛЮДЯМ С РЕПУТАЦИЕЙ И БЕЗ возможен прогон за отзыв :)
Идеальный вариант на сегодняшний день, это ПРЯМОЙ ПОСТИНГ по форумам и доффолов блогам, на выходе получаем тиц, пиар, беклинки, повышение в выдаче по запросам на анкорах и трафик + в заголовках и тексте используется вариативность для уникализации текста каждого поста-пример вариативности для уникализации текста {привет|хай|хеллоу|превед|прифф} как дела? В зависимости от объема постинг растягивается по времени!
мин. заказ 30к = 20 вмз, на месяц обычно 100к берут с учетом скидки = 50вмз или 200к на два месяца = 80вмз
по последним отпискам с 30-60к Бывает тиц 10, со 200к 3к+ беков в яндекс вебмастере
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В АСЬКУ, ВАРИАНТОВ РАССЫЛОК МНОГО И НА КАЖДЫЙ ВАРИАНТ ИЛИ КОМБИНАЦИЮ СВОЯ ЦЕНА И СКИДКА
ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ:
Все цены за объем в 30к (баз много ru и en) 1.Прямой - 20вмз 2.Агрессивный - 25вмз 3.Профили - 20вмз 4.ЖЖ - 10 вмз за 1к (5к своих блогов) 5.Сбор базы - от 20 вмз
ПРИ БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ ИЛИ КОМПЛЕКСНОМ ЗАКАЗЕ СКИДКИ ДО 50%
ОЧЕНЬ прошу не задавать вопросов: "а сколько уников будет?" "а сколько я заработаю на выхлопе?" и т.д и т.п ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от КУЧИ факторов начиная от конкуренции в данном сегменте вашей тематики до актуальности вашей темы и умения составить проект!
Варианты прогона Хрумером:
1. Прямой постинг Это стандартный метод: Ваш текст рассылается по форумам или гостевым книгам или блогам.
2. Агрессивный постинг Тоже самое что и Прямой постинг, только топик создаётся не в одном, а сразу во всех разделах форума (по возможности).
3. По профилям Регистрируются профили в которых в поле Домашняя страница проставляется ваша ссылка, так сказать "вечные" бэклинки.
стучим в аську ICQ 693723 (днем Online регулярно, в выходные и вечером как получится)
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:37 | Сообщение # 5 [527]
Спасибо за проделанную работу. Все было сделано аккуратно. Результатом доволен. Будем смотреть на реакцию поисковиков. По всем вопросам, касающимся работы сайта, пишите в ЛС.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:44 | Сообщение # 6 [527]
ТС выполнил работу на отлично. Всё прошло чудесно, отчёт был предоставлен в короткие сроки. За подобный прогон не жалко даже денежку отдать. Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Добавлено (29.11.2012, 01:37) --------------------------------------------- Всем привет, -возможен- прогон за отзыв, в первую очередь интересуют СЕО форумы, только:
- регистрация на форуме не менее 1 месяца - кол-во сообщений не менее 15
Так же интересуют отзывы и на других форумах (в первую очередь интересуют СЕО форумы) , пишите на каких форумах вы есть, желательно сразу ссылки на свои профили кидайте в аську. Большая просьба ко всем, по всем вопросам пишите плиз сразу в аську или в скайп:
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:51 | Сообщение # 8 [527]
Заказывал у ТС прогон для одного из сайтов, результат не заставил себя долго ждать, позиции за счёт ссылочной массы повысились, заметный прирост посещаемости. рекомендую, человек не слов а дела. Спасибо!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:34 | Сообщение # 13 [527]
На днях ТС прогнал мой сайт по минимальному тарифу. Через 2 дня получил отчёт. Порадовало, что за короткий срок бэки уже начали появлятся в панели яндекса и гугла. Сайт будет продвигаться только за счёт прогонов ТС , так что переодически буду сообщать о результатах.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:32 | Сообщение # 16 [527]
Заказывал прогон у данного человека. Все устроило, получил качественный отчет, прирост посещаемости с гугла за счет ссылочной массы, яндекс тормоз буду ждать результат от него через пару недель). Советую и сам буду работать в дальнейшем с ТС. Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:36 | Сообщение # 17 [527]
Спустя 2 недели отпишусь о результатах - во первых сайт получил PR1, бэков по гуглу 3745 , по яше пока мало - 238, сайт полностью в индексе. Посещалка в районе 80 - 120 хостов в день. Спасибо ТС за прогон - буду сотрудничать в дальнейшем
Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:03 | Сообщение # 19 [527]
Почти месяц назад 23 августа делал заказ на небольшой прогон для теста Вот что получилось на выходе по ссылкам: Googl: - до 120 - сейчас 18500 + улучшилась индексация
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:13 | Сообщение # 20 [527]
Услуга актуальна, работаю.
Добавлено (24.11.2013, 05:13) --------------------------------------------- Всем привет!:) Услуга актуальна, работаю.
New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 12.0.1 Кординальное обновление софта, на смену 7ой версии пришла 12ая с очередными улучшениями и нововведениями.