Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:08 | Сообщение # 1 [859]
Данный прогон используется для разбавления ссылок. Ссылки безанкорные.
1. Тариф "Эконом" В базе 50 гостевых База проверена на отсутствие тегов noindex, nofollow и redirect. В базу входят сайты, которые имеют в выдаче Яндекса как минимум 400 страниц, то есть такие сайты, которые не под АГС. Тиц от 0 до 1700. Средний тиц чуть больше 60-70. Цена: 35 рублей.
2. Тариф "Начальный" В базе 100 гостевых База проверена на отсутствие тегов noindex, nofollow и redirect. В базу входят сайты, которые имеют в выдаче Яндекса как минимум 600 страниц, то есть такие сайты, которые не под АГС. Тиц от 0 до 2500. Средний тиц больше 100. Цена: 50 рублей.
2. Тариф "Продвинутый" В базе 150 гостевых База проверена на отсутствие тегов noindex, nofollow и redirect. В базу входят сайты, которые имеют в выдаче Яндекса как минимум 700 страниц, то есть такие сайты, которые не под АГС. Тиц от 0 до 3000. Средний тиц больше 130. Цена: 75 рублей.
3. Тариф "Pro" В базе 300 гостевых База проверена на отсутствие тегов noindex, nofollow и redirect. В базу входят сайты, которые имеют в выдаче Яндекса как минимум 800 страниц, то есть такие сайты, которые не под АГС. Тиц от 0 до 3200. Средний тиц больше 150. Цена: 140 рублей.
4. Тариф "Максимум" В базе 500 гостевых База проверена на отсутствие тегов noindex, nofollow и redirect. В базу входят сайты, которые имеют в выдаче Яндекса как минимум 900 страниц, то есть такие сайты, которые не под АГС. Тиц от 0 до 3300. Средний тиц больше 200. Цена: 250 рублей.
5. Тариф "Гуру" В базе 1000 гостевых База проверена на отсутствие тегов noindex, nofollow и redirect. В базу входят сайты, которые имеют в выдаче Яндекса как минимум 150 страниц, то есть такие сайты, которые не под АГС. В базе 1000 сайтов. Тиц от 0 до 400. Средний тиц больше 50. Цена: 400 рублей.
Время выполнения заказа: 1-5 дня, с момента заказа. Все базы не в паблике.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:21 | Сообщение # 3 [859]
Заказывал неоднократно у данного ТС прогон (впервые увидил его тему полгода назад на толквеббере). И, если оценивать статистику по Яндекс.Вебмастер, то только благодаря данному человеку на моём проекте увеличилось количество внешних ссылок и тИЦ вырос на 10 единиц! (не сразу конечно, только через два апа, но это того стоит!). Последний раз заказал тариф "Максимум", результаты отличные. Как работал с данным человеком, так и буду дальше сотрудничать. Потраченных денег вообще не жалею, т.к. заказывал кучу всевозможных прогонов у других людей и от них ноль эффекта! Так что всем советую работать с данным ТС. В общем, одни положительные эмоции! Я прям очень рад) Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter, братья мои!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:28 | Сообщение # 6 [859]
Прогон выполнен качественно как и предоставленный отчет, буду работать с человеком в дальнейшем.Понравилось четкость и скороть работы в отличии от многих кто предлагает здесь подобные услуги, обычно много слов но мало дела, с данным человеком все на оборот, советую... Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267