Дата: Среда, 10.10.2012, 20:34 | Сообщение # 1 [741]
Нужно уникальное описание сайта, должно быть читаемым и для людей и для ПС. В общем нужен хороший текст, не на быструю руку. Сайт будет для вебмастеров (Создание форумов на ipb и тд), точнее скажу при личной переписке Статья нужна в 1к символов, ключевые слова я дам при переписке. Статью проверю потом на ошибки, так что не грамотным прошу не писать, через синонимайзер тоже прогонять не надо. За статью в 1к символов даю 50р, если статья будет больше заточена для ПС то дам поболее. Icq 854146 skype Fomik2505
Если вы не знаете тематику вебмастеров, а именно форумных движков то прошу не добавляться! Если вдруг модератор опять решит перенести тему в корзину, то причину не забывайте указывать. Оформлено всё по правилам. Не добавляйтесь пожалуйста те у кого мозг не развит, время только на вас теряю.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:50 | Сообщение # 3 [741]
Я за последние время уже вообще не чего не понимаю(Работа 12 часов, ребёнок только родился и еще сайтом иногда занимаюсь) По этому и не могу сам сделать
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:10 | Сообщение # 4 [741]
Quote (Fomik)
Я за последние время уже вообще не чего не понимаю(Работа 12 часов, ребёнок только родился и еще сайтом иногда занимаюсь) По этому и не могу сам сделать
Давай свой сайт в лс или под спойлер, постараюсь сделать как умею...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:25 | Сообщение # 10 [741]
Спасибо пришли деньги, советую это писание сделать на главной не как статью а именно описание, чтобы оно было на верху или даже можно убрать его в левую колонку в красидо оформленный блок, по идее можно сделать с нём ссылки из слов на категории соответствующей тематики по тексту, но тогда придётся прятать ссылки под <!-- noindex --> txt <!-- /noindex -->. Вообще было бы правильно оставить это описание только для главной страницы и для каждой категории/форума сделать своё описание по тематике присужей той или другой категории/форуму. Форум конечно не будет держаться из за того что на нём есть грамотное описание, естественно нужен контент который пользуется спросом и актуальный на сегодняшний день, желательно содержательные статьи с уникальными или уникализированными изображениями и имеющие в среднем около 1000 слов, некоторые из которых будут ссылками на другие статьи подходящие по тематике. Идеальным в смысле внутренней перелинковки блогом в рунете я не перестаю им восхищаться является ktonanovenkogo.ru. Ну это я так просто развил свою мысль, главное нужен контент.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:04 | Сообщение # 11 [741]
Спасибо большое, описание сделал в самом шаблоне. Но вот сверху не как не получается, сделал в низу. Завтра с ссылками на категории разберусь. С контентом проблем не будет, сейчас дел как меньше будет, буду уже работать с категориями и контентом. Спасибо еще раз
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:22 | Сообщение # 12 [741]
Здраствуйте мне нужно переписать правила на сайте чтоб стали унекальными и чтоб не было совподений с другими сайтами вот сами правила
ПРАВИЛА НАШЕГО САЙТА:
1. Добавленная вами фотография будет размещена в раздел (фото заказчиков) или в раздел конкурс стоимость конкурса 200р
2. Фото для обработки выбираются Мастерами не в порядке добавления , а из личных предпочтений мастера .
3. Фотомонтаж на нашем сайте не является профессиональной деятельностью Мастеров сайта и может быть сделана на разном уровне мастерства как и начинающие мастера
4. Фотографии тут будут храниться десять дней , как только кто-нибудь из Мастеров добавит первый вариант, страничка переносится в выполненные заказы, там могут появляться еще новые варианты обработки ваших фото.
5. От одного пользователя в этом категории, может быть не более пять заказов. Если в течении десяти суток фото ни кто из мастеров не обработает, то ваш заказ будет перемещен в корзину
6. Готовая фотография выкладывается в уменьшенном виде размером 640 , мастер имеет право поставить на обработанном фото свою надпись , значок и т.д или логотип своего сайта, и использовать её в своем портфолио.
7. Понравившийся вариант сделанной работы в большем размере вы можете договорится с мастером о выкупе работы , связаться с ним , через сайт или по-другому .
8. Администрация сайта не несет не какие гарантии за денежные отношения заказчика и мастера и не берет не какие проценты за совершенные вашей сделки.
9. Наш сайт фотодруг 2 посещают люди со всего мира и света , с различными моральными убеждениями, во избежании не приятностей в свою сторону от стороны заказчика , просим воздержаться от публикации фото эротического характера, фото обнаженных и т.д.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ФОТО:
10 Без cсылок на большой размер с любого фотохостинга (например радикакл http://www.radikal.ru/)
11. противоречащие законам РФ,
12. менее 1100 по длинной стороне размера .
13. Не принимаются фотографии которые уже редактировались в других графических редакторах (т.е. присылать только оригинал)
14. документы с печатями и штампами , подписями и т.д
15. От одного заказчика , может быть не более пяти заказов в категории фото заказчиков.
16. уже присылавшиеся меньше десяти суток назад.
17. фото знакомых или посторонних людей , не знающих что будет делаться с фото на этом сайта.
18. фотографию с предложениями, в результате противодействия которых возможно причинение любого вреда другому лицу.
19. с мобильных телефонов.
20. Присылать свои фотографии на обработку могут только пользователи сайт .
Посетители нашего сайта ,не раз нарушившие данные правила, будут перенесены в категорию в заблокированные или удалены сайта.
- не уважения к другим участникам сайт (после двух предупреждений) - оскорбления в комментариях или в мини чате (без предупреждения) - обсуждение действий администрации сайта (после одного предупреждения)
УДАЛЕНИЕ ЗАКАЗА И АККАУНТА:
21. После выполнения заказа, страничка с заказом может быть удалена только с согласия всех дизайнеров выполнявших этот заказ. Дизайнер может назначить свою цену за удаление. Заказчик может удалить большие фотографии самостоятельно с фотохостинга, или попросить администратора удалить в заказе ссылки на большой размер.
22. Пользователя может быть удален за нарушения на сайте и спам .
23. При размещении дизайнером изображения оскорбительного характера, заказчик вправе требовать удаления такого изображения у администратора сайта.
если че вот сайт http://foto-drug.ucoz.com/ и цену можно услышеть будет пишите 599950667
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:58 | Сообщение # 13 [741]
Quote (saga)
Здраствуйте мне нужно переписать правила на сайте чтоб стали унЕкальными
Могу предложить Вам сервис по синонимизации текста, на выходе Вы получаете неплохой рерайт, естественно после прогона текст нуждается в ручной правке, которая не займёт у Вас много времени.