Теперь у нас есть блог разработчиков Minecraft!
Привет, ребята!
В рамках нашего процесса улучшения участия сообщества разработчиков в проектировании и разработке Minecraft API, я работаю над созданием блога для разработчика Minecraft под названием "Minecraft: Into The Void".
Этот блог будет использоваться командой Minecraft, чтобы разработчик мог поделиться статьями или информацией. Например: сложные технические планы и идеи или описание функций, которые мы добавили в Minecraft. Они могут быть очень полезны для разработчиков игры и создателей карт. Также в блоге могут быть статьи о подробном использовании нового инструмента, который мы создали для использования сообществом.
Это будет главная база информации для разработчиков Minecraft, поэтому им не нужно будет искать информацию в нескольких местах.
В принципе, могу сказать не стесняясь, в блоге разработчика Minecraft будет наше пространство ботаников, чтобы делать и делиться тем, что мы любим. И мы очень рады этому!
Если вы разработчик думаю, это должно вас заинтересовать!
Minecraft: Into The Void - блог разработчиков Minecraft
(это ссылка, просто тут рекламировать не буду)
Запуск этого блога и системы Minecraft API - это только начало моей работы по созданию официального сообщества разработчиков Minecraft и экосистемы (вы уже, наверное,уже догадались по новому поддомену dev.minecraft.net). Я очень рад работать с разработчиками в нашем удивительном сообществе и рад, что наши разработки скоро будут в магазинах!
/ / EvilSeph, от имени команды Minecraft.