Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:37 | Сообщение # 5 [1414]
CHE[b]Admin_ExEGames,[/b] не поставил репутацию.
Добавлено (14.04.2013, 17:37) --------------------------------------------- Мне тока CHESTER поставил + и я ему скинул. остальным не скину, пока + не будет) ╔══╗ ╚╗╔╝ ╔╝(¯`v´¯) ╚══`.¸.´usale.biz
Сообщение отредактировал Eqzotik - Воскресенье, 14.04.2013, 17:38
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:58 | Сообщение # 9 [1414]
sega10, я с тобой не согласен. Почему набивает? Он людям аккаунты выдает в которых бывают попадаются игры, игры эти денег стоят. + он просит в знак благодарности, ты лучше сам себя забань. А он нормальны адекватных человек который раздает не плохие почты, аккаунты за благодарность. Ты просто ему завидуешь, у тебя то нету нехрена. Я все сказал Помог? + в репу
BaseHacks.ru - Мой чит портал! Посещаем и регаемся)
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:03 | Сообщение # 11 [1414]
Цитата (Admin_ExEGames)
Ты просто ему завидуешь, у тебя то нету нехрена.
Ну да, у меня нету нехрена. А какой хрен мне здесь нужен? Обычная биржа с N кол-вом школьников. Я сюда захожу только ради интересных предложений на форуме, которых уже давно не было. А о бирже сайтов вообще речи нет, один спам, кидалы(70%), да ГС.
P.S. Я это написал по случаю, не более.
Добавлено (14.04.2013, 23:03) --------------------------------------------- А вообще я имел в виду в первом посте, что нельзя напрямую так просить репутацию за что то.
Сообщение отредактировал sega10 - Воскресенье, 14.04.2013, 23:00
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:23 | Сообщение # 14 [1414]
Почему нельзя просить? Если ты что то продал или отдал обязательно ты будешь надеется на + в репутацию и не говори что это не так. Если человек видит что ты норм он тебе и поставил твой +. И вообще ты сам правила читал этого раздела? Прежде чем ему дадут бан он должен что то нарушить но он не чего не нарушил.
Тоже и он, отдает услугу которая денег стоит за простой + в репутацию На любом сайте можно найти подобную тему где что то отдают за какой то +. Ты просто думаешь что этим + можно мир перевернуть, подумаешь он наберет репутацию за +200 и что? он хоть каким то образом ее добился (Не просто так а отдавая то что у людей нету или хотят этого). Помог? + в репу
BaseHacks.ru - Мой чит портал! Посещаем и регаемся)
Сообщение отредактировал Admin_ExEGames - Воскресенье, 14.04.2013, 23:28
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:28 | Сообщение # 16 [1414]
Admin_ExEGames,спасибо! На самом то деле, я не чего не нарушаил! И это до вас не доходит, что "+" это спасибо мягко говоря. И на всех известных сайтах как юхак, диз-кс, драгон-ксс ставят + вкачестве спасибо. так что не засерайте мне тему. Я тут по делу. А не по трепу! ╔══╗ ╚╗╔╝ ╔╝(¯`v´¯) ╚══`.¸.´usale.biz