Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:47 | Сообщение # 9 [1468]
Он меня хотел кинуть , Школололота , (лет 12-15 ) Говорить у меня пер. атестат так чттоо я Герой давай сайт вперед . Все верят и дают сайт или др. вперед , он берет и кидает , оставить Иск не получится так как с ним не было совершено сделка через Webmoney.
( сДЕЛКА WEBMONEY - ОТПРАВКА ИЛИ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ )
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:11 | Сообщение # 11 [1468]
Вообще не понимаю тех, кто проводит сделки без гаранта. Ведь это то же самое, что если бы вы подошли к незнакомому человеку на улице и сказали - "Вот тебе мой телефон, сходи с ним к себе домой за деньгами что бы со мной расчитаться". Так же не понимаю тех кто смотрит на высокий bl - bl это показатель расчетов в системе но не как не авторитета при сделках, если конечно вы не представляете конкретную торговую марку или интернет магазин. Bl очень легко набирается если кто то не в курсе, достаточно раз-два в месяц перекидывать с кошелька на кошелек значительную сумму денег. Так что это не показатель . Если брать в сравнении ту же ситуацию с телефоном и не знакомцем на улице то выглядит это так - Видите вы парня на BMW х7 и точно как же отдаете ему свой телефон в надежде получить за него деньги, так вот в этой ситуации BMW как рас и есть bl - но не кто же так в реальности не поступает) и сделки заключают через натариуса, банк или другие источники гарантированной сделки. Либо продаете или покупаете на прямую из рук в руки, что для интернета не подходит. Дак разве так сложно воспользоваться гарантом?=))) Высокий заработок с довинлоад трафика http://www.zipmonster.biz/ref24267