Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:20 | Сообщение # 4 [834]
WebMage, более месяца назад? ты че то путаешь однозначно...
Добавлено (12.11.2012, 15:17) --------------------------------------------- WebMage, 2 дня назад какой то оглашеный ее написал, ты так то давай держи траекторию и не бросайся словами, а то аукнется еще..
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:20 | Сообщение # 5 [834]
просто так никто жаловаться не станет, жалобу не примут без факта транзакции. а то что ты мне в репутации написал "Кидает людей на деньги!" надо хоть как то объяснить, где и кого я кинул, никогда не кидал. Developer сам тому свидетель, мог кинуть человека на 15000 тыс, руб. но я не кинул, хотя возможность была 100%. Администрация прошу принять меры к Alexsandr_Bykov за безосновательное понижение репутации (нету не единого факта для такого громкого обвинения). Сообщения можно удалить не имеющие отношения к теме, т.к. это офтоп.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:20 | Сообщение # 6 [834]
WebMage, Слышь так ты мне нах в репу написал кидала если какойто типан попутаный без каких либо доказательств кидает такие претензии, а ты пишешь что я кидала получается ты уверен в своих словах? так? если найдутся люди и подтвердят что я не кидала получается ты пизд..ол так нет?!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:31 | Сообщение # 9 [834]
Quote (Alexsandr_Bykov)
Я как то нецензурно выразился?
Правила ещё никто не отменял!
п. II пп. 2 - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.